Цитата:
Сообщение от Beyond
"ПиК" - плохой детектив.
|
Не-не-не. Детектива от лица убийцы не бывает.

Лично у меня всегда было желание прочитать оживленный действием "Преступление наказание" в фантастическом антураже. "Родион Раскольников против зомби", например. В котором старуха-проценщица вместе с невинно убиенной беременной свидетельницей восстают из мертвых и преследуют своего убийцу, отправляя на тот свет вставших между ними полицейских. При этом, в качестве спецэффектов можно использовать тему беременности - нерожденного зомби-малыша, вылазиющего из чрева зомби-матери для того, чтобы обглодать очередную жертву. Хотя бы экранизацию сняли. Уверен, что после такого популярность Достоевского среди молодежи будет невероятная.
Цитата:
Сообщение от Леди N.
Wizard, ну что ты - это же всего лишь разминка 
|
Понимаю, что сделано для интереса, но для следующего графического конкурса вы не могли бы подобрать более качественные фотографии ? Некоторых писателей сумел найти, только обнаруживая соответствующую фото на тематических сайтах. По предложенной фотографии я бы в жизни не узнал этого человека.
Цитата:
Сообщение от Daniel
Я спрашивал у Леди: похоже, их не будет. Огласят только по окончанию всего конкурса. А то тех пор -- "секретно". я знаю, как можно считерствовать в заданиях с картинками, дав 100% результат)
|
Это совершенно верно. Я всегда был против оглашения результатов этапов до окончания всего конкурса. Отстающие участники начинают благополучно "сливаться", уверенные в том, что им уже ничего не светит, интерес к викторине падает. На собственном опыте могу заметить, что я ни коим образом не ожидал победить на своей первой литвикторине, поскольку отвечал в лучшем случае средненько. И с удивлением узнал, что остальные участники отвечали ничуть не лучше. Поэтому учавствующих призываю не сдаваться и верить в победу. А тех, кто отсеится без уважительной причины - презираю, как людей не держащих собственное слово.