Надежда, сентиментальность... Алекс мысленно фыркнула. Менее всего она любила слабость в людях, хотя у нее самой их было хоть отбавляй.
Девушка пожала плечами и было потянулась за новой банкой колы, однако народу внезапно прибавилось. Сначала Лана, "Каспер" и какой-то трехголовый блохастый субъект, от которого серой и остальными атрибутами подземного мира несло за километр, потом какая-то очередная блонди, а до кучи еще и те, кого они собственно ждали.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
-Господа, - ангел в костюме поднял руки. - Прошу минутку вашего внимания. Вы все официально признаны грешниками. Но если кто-то перейдет на нашу сторону - я обещаю амнистию.
|
Девушка возвела очи-горе, и сползла со столика. Вилли чет сразу "обос***ся"... ну и что, что трое Высших? Она медленно обернулась, нацепив самую милую и радушную из своих улыбок. В руке у нее, опять взявшись из ниоткуда, уютно устроился ее любимый обрез
- А что, в ваших рядах все еще в ходу индульгенции? - тихо поинтересовалась она, игнорируя какие-то левые вопли про "дэ юрэ" и "дэ факто", все равно это уже бесполезный разговор.
- Тэкс... тут где-то была моя кока-кола, - произнесла она задумчиво, подходя ближе к ангелам, и в частности к минихолодильнику с напитками. Глазами она встретилась с "конем в пальто", который чуть ли не язык ей в ухо запихнул в тот раз, да еще и прическу попортил.
Блондинистая курица принялась вставать в позы и нести какую-то чушь... Алекс пальцем пробила крышку банки и сделала порядочный глоток.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Я раздавлю вас даже если вы мне представите сотни запрещающих документов. И мне потом ничего не будет. Ибо это Высшая Справедливость!
|
Девушка разочарованно вздохнула:
- Что за бред?