Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 08:10
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Вернемся к проблеме многих и немногих. Об этом ведь еще у Стругацких писано, в "Волны гасят ветер". Человечество шагает вперед неравномерно - первыми всегда идут "лучшие", и рано или поздно неминуемо наступит момент, когда шагнувшим за очередной рубеж уже невозможно будет подтянуть до своего уровня всех остальных, или распространить на всех полученные от этого шага "блага". В элитаризме нет ничего гнусного. Хотя элита (к которой ты не принадлежишь) всегда раздражает.
Люди с самой древности мечтали. Смотрели на птиц и мечтали о полёте. Ну и к чему это привело? А к тому, что впоследствии полетел глупый человек примерная цитата из Я.Друскина, Л.Липавский "Диалоги"
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Ремесленники здесь. В разделе Креатив, в разделе Творчество, в теме Фанфики и так далее. И что-то сразу стихает критика. Никто не хочет в них ткнуть и сказать грозно: "Ты, ты лично виноват, что у нас новых Гаррисонов и Бредбери нет!". А вот безадресно поныть что трава пожиже и небо не такое зеленое конечно завсегда.
Я раньше на них буянил, надоело. Что лобковой костью об булыжник, что булыжником в пах: всё одно.
Не, ну я сам, конечно, типа не Шостакович и не Виан, но мне типа за это очень стыдно, если кто не знает, поэтому стараюсь стократный отсев среди себя проводить

Последний раз редактировалось Потполкин; 17.08.2012 в 09:25.