Марго лежала с открытыми глазами, не решаясь вставать. Она смотрела, как муха ползёт по потолку. За окном послышалась ругань.
- Что-то в этом мире не меняется... и никогда не изменится.
Марго потянулась и села на кровати.
- Ну что, мадам ла Русе? Разве не прекрасный день, что бы умереть? - исполнительница как-то не весело улыбнулась сама себе. - Хотя, это мы ещё посмотрим, кто сегодня отправится к праотцам.
Девушка взъерошила волосы и, тряхнув головой, поднялась с кровати. Нужно было привести себя в порядок. А еще, до приведения в исполнение плана, нужно было кое-что сделать. В конке концов если уж и суждено сегодня отдать богу или дьяволу душу, не лучше ли это сделать в приличествующем виде?
Через полчаса Марго в своём привычном облачении вышла в коридор и направилась к лестнице. Задержавшись на секунду, размышляя, стоит ли сейчас побеспокоить Дэсмонда или подождать более удобного случая, она всё же решила не беспокоить его и спустилась вниз. Кажется, в гостиной уже кто-то был. Девушка поправила волосы, красиво забранные на затылке, и вошла.
- Доброе утро, синьоры, - она кивнула Джованни, а затем Арману. - Я бы хотела уточнить, сколько у меня есть свободного времени до того, как мы приступим к нашему мероприятию. Мне нужно раздобыть платье, соответствующее моменту. Простите, синьор Джованни, но, то платье, которое любезно предоставили мне Вы, не годится. Оно слишком простое. Я должна навестить местный магазинчик, - Маргарита кокетливо улыбнулась мужчинам.
- Кстати, Арман, Вы хорошо поёте. Ваша игра и пение помогли мне заснуть этой ночью. И, надеюсь, никого из участников вчерашней пирушки сегодня не мучает похмелье? - Марго снова улыбнулась.