Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 22:10
witch
Победитель Литературной Викторины

Девушка успела положить записку на стол, снять камзол, распустить волосы и выпустить рубаху поверх брюк. Затем уселась на кровать и стала стягивать ботфорты.
Цитата:
Сообщение от Дэсмонд Посмотреть сообщение
- крайне глупо оставлять дверь незапертой, великолепнейшая...
- Дьявол... Его мне ещё не хватало для полного счастья, - проворчала Марго, бросив на пол один уже снятый ботфорт. Затем, посмотрев на него, раздумывая, одеть ли обратно, стянула и второй, который отправился следом за первым.
"Неужели я забыла закрыть эти чёртовы двери?.."
- Дэсмонд Плэжер, идите спать, поздно уже, - устало проговорила девушка, стараясь не смотреть Дэсу в лицо. - Я рада, что снадобье подействовало положительно и надо признать быстро подействовало. Вон, Вы уже и на ноги встали, и напиться успели. Вы бы лучше энергию на благие цели пускали, а не занимались напрасным расточительством.
Марго встала с кровати и подошла к двери.
- А дверь я непременно закрою, как только Вы выйдите в коридор.
Девушка прекрасно понимала, что у того поцелуя в гостиной будут последствия и вот, они не заставили себя долго ждать.
- Дэсмонд, не нужно ничего говорить и делать, просто уйдите... - Маргарита посмотрела мужчине в глаза.

Сообщ-во "За упокой"