Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 12:35
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Диего Посмотреть сообщение
-Ну несколько минут назад вы сами собирались меня порезать, а потом посмотреть как заживает рана. Или мне показалось?
-- А-а, дьявол, совсем забыл -- алхимик хлопнул себя ладонью по лбу.
Воспользовавшись моментом, Арман ловко загнал иглу "пациенту" в предплечье и впрыснул зелье.
-- Оригинальный метод анестезии. Впрочем, не думаю, что его удастся использовать при серьезных операциях, - Арман был как всегда невозмутим и ироничен, - я бы не стал вам мешать, но все-таки Диего -- моя подопытная свинка, и хотелось бы взглянуть на эффект зелья.
Доктор сжал кисть исполнителя и вывернул ее в немного неудобное для Диего, но идеальное для осмотра положение.
Следа от иглы уже не было, порез затягивался с поразительной скоростью. Движение плоти можно было заметить невооруженным глазом -- края ранки буквально наползали друг на друга. Через минуты три от ранения не осталось и следа.
Если бы Диего отвлекся на время от своих амурных похождений, то почувствовал бы очень сильную, дьявольскую чесотку на месте ранки. Иногда казалось, что в порезе копошатся маленькие черви.
-- Не вздумайте чесать ранку, - бросил доктор, -как ощущения?
Судя по всему, зелье значительно ускоряло и улучшало естественный процесс регенерации организма. Но риски все равно оставались -- например, в случае перелома кость могла неправильно срастись. Помимо этого зелье восстанавливало только механические повреждения, никак не влияя на болезни, так что риск инфекции или воспаления оставался.
-- Работает!- радостно воскликнул алхимик, - думаю, эту дрянь вполне можно заливать в Дэса. Но, если Диего не против еще раз побыть подопытным, предлагаю теперь использовать два других метода -- лить прямо на рану и принимать перорально.