Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 11:21
Специфический антидот

ну чоэ, начал третью часть. Лениво так начал. С самого начала прёт героический пафос, что раздражает. Ну так на то он и блокбастер.

Вы знаете, я совершенно не понимаю, чем меня цепляет эта зараза.
по поводу научной достоверности цепляться к ней бессмысленно, це ж блокбастер, там научной достоверности кот наплакал.
Герои временами картонны, как я уже говорил, их можно поделить на тех, у кого есть проблемы с родственниками, и на тех, у кого нет. События не стыкуются: таки опять "это блокбастер".
Где-то было сказано, что МЕ обладает проработанной вселенной, так вот, если учитывать всё вышесказанное, то чёрта с два. Но если сравнивать мир МЕ с тем шлаком, который царит уже лет 20-30, то таки да, мир МЕ проработан, тут тоже можно не придираться.
Недоумение вызывают некоторые моменты в духе финального босса второй части.
Как там у Даньки Ювачёва

Скрытый текст - спойлер:
Ну тарелка, ну лепёшка, ну ещё туда-сюда. Но уж если челожнец - это просто ерунда. Видел я таких челожнецов, видел на обложках групп Мегадэтх и Кэнибал корпс, их ещё мои одноклассники на уроках в 3-5ом классе в тетрадках рисовали

но я снова забыл, что это блокбастер, а у известного Джеймса Кэмерона тоже таки не хватило фантазии в его вонючем аватаре (стоит только вспомнить флору и фауну).
Так что меня цепляет? не знаю.
Возможно, моменты с поющим Мордином, доброжелательное пожелание шамана "обоссать ваши могилы", азари, которые являются типичными содомитками с филфака (1-3 курс - дева, 3курс-магистратура - дама, магистратура-аспирантура-докторантура - матриарх) и т.д.. Всё-таки не знаю

Фейс на этот раз удался больше
Скрытый текст - фейсоспойлер: