Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 18:22
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
- Я надеюсь, что не лезу не в своё дело, но... позвольте полюбопытствовать, что за человек пришёл с Вами, синьор Джованни?
Цитата:
Сообщение от Арман Посмотреть сообщение
- Действительно. Интересный тип – у него лицо героя-любовника и убийцы одновременно. Хотя… могу и ошибаться
-- Это как раз ваше дело. Он -- ваш новый напарник, Диего Муэрте. Исполнитель, как и вы. И судя по всему он как раз вовремя. Специализируется, как мне известно из рекомендательного письма, как подрывник и убийца. Больше мне ничего ни известно. Доселе я про него не слышал и не видел. Вовремя Менико высылает вам подмогу. Черт, не мог же он узнать о происходящем быстрее меня и в обход меня?? Думаю, это просто совпадение. Надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Кстати, Синьор Джованни, может у Вас имеется какой-нибудь рецепт снадобья для лучшей регенерации тканей и быстрого восстановления? Я могла бы попробовать приготовить его. Если я воспользуюсь Вашей замечательной библиотекой, то, боюсь, сама не смогу отыскать нужное за столь короткий срок...
Джованни понимающе кивал:
-- Конечно, на память я их все не помню.. Но пару рецептов навскидку могу назвать хоть сейчас. Если хотите, можете пройти со мной в библиотеку на второй этаж, возьмем книгу. Я, пожалуй, помогу вам готовить зелье.