Тема: [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 23:06
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Gasparo Посмотреть сообщение
Кстати, если кто-то думает, что я мерзко хихикая спланировал эту бодягу с кинжалом, - тот сугубо заблуждается. Я представить себе не мог, что вы отмочите такое. Яснее сформулировать, что предмет опасен, ну уж никак нельзя было. Даже если этикетку к нему - "проклят" - она бы была на андеркоммоне, вы бы не прочли.
Я догадывался, что предмет опасен, но рассчитывал, что он ударит Волчонка какой-нибудь гадостью, с чем справится его шит и иммунитет. Даже если бы проклятие ударило ещё по кому-то, был расчет, что Волчонок его снимет, то есть обменяет одно применение своей способности на защиту от проваливания. Обмен был бы положителен...

Но я переоценил способности Волчонка. Честно говоря, я думал что если он получается таким очень узким специалистом, его способности должны быть значительно выше аналогичных способностей магов, то есть рассеивание Волчонка должно было работать быстрее и сильнее чем у магов (и скажем иметь шанс рассеять практически любое заклинание или проклятие и не требовать времени на произнесение заклятий). Скажем, если жрец может только исцелять, то явно делает это лучше магов, иначе он не нужен команде. А получилось что никакой разницы между ними нет, что делает его способности просто куцыми и обрезанными способностями мага.

Сам виноват не уточнил, иначе возможно взял бы банального мага.

Последний раз редактировалось Терри П; 09.06.2012 в 23:19.