Цитата:
Сообщение от elevardo
Финиган явно этого не ожидал. Он нуждался сейчас в словесной перепалке и даже мордобое, если сильно повезет. Ему хотелось выплеснуть на кого-то свое отвращение, копившееся днями от постоянных поездок между нашим миром и Королевствами. В итоге же ему пришлось держать гнев этот в себе и лишь учтиво улыбнуться, как того требовали рамки приличия. Уже через мгновение Финиган исчез в дверях и Булл попросил Бога Харду, чтобы этот человек больше никогда не появлялся в дверях его коморки.
Не успел Булл закрыть дверь, как на шестой путь пришел поезд. Овеваемый красной дымкой он вкатился будто по рельсам на платформу, скрипя старыми тормозами. Смотритель часто слышал в разговорах машинистов, что поезда уже отживают свое, будто пора менять их полностью и искать замену всей системе. Мол, есть уже ручные порталы у некоторых умельцев и они летают группами по пять-десять человек между мирами, что даже привратники не могут их отследить. А поезда уже, как раритет и дань уважения истории таранят себе раз от раза путь между мирами.
|
Я не буду пичкать вас разбором орфографии, грамматики etc.
О идее я тоже умолчу. Скажу лишь, что если есть желание закосить под Достоевского, делается это вовсе не так