sargon, это всё настолько твоё имхо, что я даже не вижу смысла в этом посте. Но тем не менее, дабы не быть голословным. Сюжет, который ты расписал - слишком простой и неинтересный. Человеческая психология штука куда более глубокая, и в поступках человека может быть очень много смыслов и подсмыслов, мотивов, которые так просто не трактуются. Я уж молчу о том, что Авара вы не знаете и трактовать его поступки - слишком легкомысленно и самоуверенно. Ты не знаешь почему он ушёл со службы короля, каких он взглядов на жизнь и т.д. и т.п. Да, его отец был ему кумиром. Но после его смерти и службы у короля, может быть Авар взглянул на всё другими глазами, и увиденное ему не понравилось. То, что я пишу в своих постах - только это трактование действий моего перса. И всё. И пока я написал только то, что Авар не хочет в лишний раз ввязываться в сражение с противником, о числе и характеристиках которых мы даже не знаем, потому что у него заказ, и он уже оплачен. Мы сейчас рискуем не собой, а заказчиком. Это несерьёзно. Представь, что ты прогуливаешься один по улице и видишь как толпа уродов избивает молодого парня. Может быть, есть смысл помочь ему. И та же ситуация, но ты гуляешь с девушкой, рисковать которой ты не имеешь права.
Кстати, про контракт я написал тебе прямым текстом в игровой теме на вопрос твоего перса. Не знаю почему ты решил, что за поведением Авара скрывается что-то ещё.
|