Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 07:45
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Если у них не выйдет, девушка очень громко позовёт на помощь брата (в выбитое окно, думаю, можно будет услышать).
Стоп-стоп. Давайте определимся. Если мы допускаем, что из-за сильного дождя не было слышно, как Волчек перегрызает глотку гвардейцу, то и Сольвейг, кричащую о помощи не услышат. А если услышат, то пока братишка прибежит, может случиться неприятное.

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Будет логичней, если Сольвейг и Малхаз попробуют вырубить последнего гвардейца и затащить в таверну
Очень логично. Я так понимаю, вырубать гвардейца будет Волчек? :) Потому что ни Малхаз, ни Сольвейг, по сути, "вырубить" гвардейца не смогут. Будь они достаточно крепкими, они бы в окно не пролезли. Я предлагаю следующее:
- Не забывайте, что наёмники в таверне не знают о гвардейце за дверью.
- Малхаз и Сольвейг тоже не знают разобрались ли внутри с гвардейцами. Более того, они не выходили из комнаты, значит не знают были ли в зале ещё стражники. По сути, они даже не знают, живы ли ещё наёмники внутри. Поэтому у них появиться желание "взять языка" не должно.
- Исходя из всего вышеизложенного, было бы логично, если:
Сольвейг вернулась (ясно за братом) к окну, забралась внутрь (атлетика, ну) и, узнав расстановку сил, предупредила, что на улице за дверью ещё один гвардеец. Внутри решают кто будет вырубать солдата (ГМ, я так понимаю, это зависит от навыка "Телосложение"?), Сольвейг возвращается к Малхазу, который всё это время скрытно следит за "языком", предупреждает, что внутри разобрались, а этого будем брать. Малхаз или девушка (по вкусу гвардейца) отвлекают его разговором, а за дверью готовится крепыш, который в неожиданный момент вылетает наружу и вырубает (если получится) солдатика.
Вот это, на мой взгляд, логично.