Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 09:09
Гуру

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Очень интересно. Это суждение Вы на чём основываете?
На Логике. Вот, к примеру, рыцарь на коне. У него копье, меч, кинжал. Сначала он использует копье, потом мечь, а кинжал в самом конце. Логично? Он не выкинет копье, и не поскачет на врага с кинжалом или мечом.
Так же и пехота. Они идут на врага с копьями, мечами, дубинами и т.д. а ножи достают, когда начинается свалка и нет возможности размахнуться.
Цитата:
Именил характеристики, теперь я сферический воин в вакууме.)
Есть предложение, написать в инвентаре круглый щит, и сражаться щит+меч.
Да это не даст никаких бонусов, но будет смотреться свежо, на фоне нашей тимы предпочитающей "одноручный меч".(О нет, я ошибся, они предпочитают ножи!)
Я уже вижу ряды постов
"сопартиец №1 достал из ножен меч (нож) - и на врага"
"сопартиец №2 выхватил меч (нож) - и на врага"
"сопартиец №3 выхватил из ножен меч (нож) и попер на врага"
А тут такое "сферический воин попер на врага, прикрываясь щитом" или "сферический воин ритмично стуча мечом о щит, зачитывает врагу матерные частушки"
Круто же?
Цитата:
я понимаю твою заточеность под рейды, но, ребята, это ФРПГ, а не ММОРПГ. Тут важнее отыгрыш и взаимоотношения между персонажами.
Окей, по большей части все заявились. Инвентарь шлифуют.
Теперь "взаимоотношения" . Кто с кем знаком до начала игры? (разумеется брат с сестрой тут без вопросов) или слышал друг о друге? И что слышал? Мы ж не из разных галактик пришли. Среди нас есть воины с 4, 5 навыком - они должны быть известными, мы могли что-то о них слышать?
И наконец, давайте решим, кто отвлекает братца, а кто подбивает клинья к его сестренке...
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
И ни одного дипломата.
Будем кидать "природную харизму" - 1! Silver Fox будет отвлекать зверушку (я чувсвую, он должен быть со зверями дружен). Забалтывать братца будет дед-хирург.
=)

Последний раз редактировалось lolnoob; 14.03.2012 в 09:38.