Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 15:16
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Да, отдельное спасибо хочу сказать Татьяне Россоньери и Илларии за подбор темы Блица, Терри П и Сvетлане за устройство интересных голосований, Терри П за незримую поддержку, Круа-сану за помощь с сайтом, Илларии и Робину за интересную критику, и многих участников за интересные рассказы.
Тем, кому не понравились правила Блица, преноминация и прочее - утештесь, они уже канули в Лету и не повторятся. Креатив всегда останется со своими старыми правилами, но, возможно, чуть доработанными, а следующий Блиц, я надеюсь, не будет походить ни на Креатив, ни на этот :)
О, благодарности пошли! Я тоже хочу участвовать! Итак, алаверды:)

Мое участие в подборе темы свелось к тому, что я выступила третейским судьей. "Сказку на новый лад" определили еще в общей теме. А вот подробности - оставались на совести Демьяна и Татьяны. Таки Демьяна привлекали лаконичные сюжеты типа "Репки", а Татьяну - "богатые", типа "Кот в сапогах". Я высказала веское мнение, что богатые сюжеты, конечно, лучше:) Мне ужасно приятно чувствовать себя заслуженным участником, но, право, вклад не столь велик, поэтому медаль придется отложить, возьму себе с полки пирожок:)

Мне понравился этот блиц. В том числе и за счет притока новых участников, среди которых обнаружилась немало интересных собеседников. Поэтому спасибо хочется сказать всем.

Кстати, мне казалось, что после Татьяны меня никто не устроит в качестве ведущего. Очень приятно, что мои сомнения не оправдались. Демьян - мне тоже понравился, хоть я и подозреваю, что наш с Ушами рассказ он попросту "ниасилил" - тема там была:) Зато какой в итоге был внеконкурс! Просто прелесть! А какое Терри устроил супер-шоу! Красота же!

Идея время от времени менять ведущего блица теперь мне кажется даже интересной. Другой вопрос, что это - огромные затраты времени. Есть у меня подозрения, что интересную кандидатуру на ведущего придется грамотно обкладывать (не матом, флажками:)) и загонять:) Но есть куда подумать.

И да, я уверена, что следующий блиц будет не похож ни на этот, ни на предыдущий! И мне это - ужасно нравится!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко