Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 18:49
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
...я дал лишь краткое описание мира, полагая что представить "сферическое в вакууме" Средневековье XI-XIII века, приправленное скандинавским колоритом, сможет каждый. "Додумывать" предполагалось только то, что будет непосредственно затронуто в игре. Сейчас, получив вопросы о религии, общественном строе, военном деле и культуре, я малость залип. Стоит начать только закапываться в это, начинаешь ненавидеть то, за что взялся.
Лично мне всё было понятно сразу. Вообще не поняла из-за чего спор начался... Не нужно заморачиваться в том, что в игре не пригодится вовсе. Вы ребята сами зануды, а ещё Грима так называют. :/
metos, на счёт женщины-воина ты не прав. Объяснять я тебе не буду, можешь сам порыться в нете. И потом, почему ты решил, что мой перс будет сто процентным воином?) Это мой перс и мне решать, кем она будет. А топоры не люблю в принципе. :Ъ
Shoon, полностью с тобой согласна.
Кстати, ключевым в первопосте всё же было слово фэнтези. Не нужно давить на мастера и загонять его в рамки. Он сам знает, что хочет создать. А то, что предлагают желающие поиграть, делают задумку Грима скучной.

Сообщ-во "За упокой"