Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 07:22
Потполкин Потполкин вне форума
Специфический антидот

Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Инженер рассмотрит эту кость с точки зрения сопромата, повар в свете наваристости...
так. и. что?
Я же говорю, всё зависит от рамок системы, в которой рассматривается объект. т.е. всё зависит от предмета.
Цитата:
Я предложил мнея тогда рассмешить, с твоей позиции понимания юмора. Было обещано и забыто)))
а вот не помню, чтоб обещал. Серьёзно.
И да, все видеообзоры считал и буду считать мусором. Следует вспомнить, что между чувством юмора и интеллектом есть некая корреляция. Также юмор может обращаться к сленгу и профессиональной лексике.
Да, я очень долго изучал этот вопрос. У меня даже есть фотографии юмора в 2, в 3 и даже в 5 знаков.
Да я могу так или иначе объяснить те или иные механизмы. Но когда вопрос исходит из "сделайте мне смешно", всё заранее идёт прахом. С тем же 667 или Вдовыпжлстом мы регулярно ололокаем по поводу тех или иных тем. Почему ты не подключаешься - ума не приложу.

Цитата:
Поэтому твои попытки вывести универсальную формулу искусства, литературы, фентези или юмора обречены...
Сделал мой день, однозначно.
С чего ты взял, что сии попытки вообще есть?
Быть может речь шла о попытках определить объект хотя бы (!) для одного разговора?))