Цитата:
Сообщение от Терри П
Это глупо и бесполезно.
|
Это сказал не я. И это здорово, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Терри П
Если конкретно ВАМ мешает обсуждать критику незнание определения литературного произведения, то вам стоит поискать другую тему/форум. Все очень просто.
|
Нет, всё гораздо сложнее. Я хз сколько занимался этими толстыми журналами, рецептивной критикой, типологией сюжетов и т.д. Именно поэтому я знаю эту помойку изнутри. О чём, собсно говоря, речь, если в том же литературоведении присутствует такая заковыка, как "образ-архетип"? Это что вообще? Сразу же возникают два вопроса:
1. что такое образ-архетип? возможно ли употребление этого термина в критике?
2. почему местные критиканы не признают того, что они лишь скользят по поверхности литературоведческой помойки, но никак не собираются вглубь этой самой литературы, которую они не могут определить?
Есть один ответ. Увы, во всём виноваты не жидомасоны, не мировое правительство, и не что-то ещё.
Все пишут в свободное время. Всем хочется чего-то лёёёёёёёёёоооокого, изяЧного, быстрого, лелейного, любовного.
сетевой текст - это короткий текст. попрошу вспомнить удаффком и литпром.
кто будет читать ваши эпопеи и т.д.? Максимальный формат сетевого текста - это почти что стрип комикса. При такой скорости совершенно нет смысла задумываться над теми же самыми уровнями наррации.
Или вы всё-таки над этим думаете?
Цитата:
Сообщение от Демьян
Вам бы в пустыню, погонять демонов, глядь, и до креста бы дослужились :)
|
всё это я уже давно сделал
Цитата:
Сообщение от Нассау
Нельзя же, просто, вести какую-либо дискуссию при разных основаниях.
|
Вы даже основания не определили. Может они у вас ОН из формулы С2Н5(ОН)