Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 13:36
Потполкин Потполкин вне форума
Специфический антидот

Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин Потполкин
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Для ответов есть Гугл, а троллить по поводу обмена аргументами на доказательство высказываний - не кошерно. Пришлите на конкурс свою работу, в теме ее обсуждения и разберемся, что плохого в критике на нее. Все остальное - толчея воды.
я балдею.
Мы разговариваем по поводу критики. А по поводу критики чего - это не так уж и важно.
Давайте мы будем называть литературой металлургию?
Так будет яснее.

иначе
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Для ответов есть Гугл
"я не знаю, чем я занимаюсь и не понимаю этого, но я могу это обсуждать"
"за меня могут ответить, чем я всё-таки занимаюсь"

неплохо устроились, неплохо.
Кстати, что такое троллинг? Попытка узнать ответ на тот или иной вопрос? Поздравляю, вы только что обвинили Сократа и Конфуция в троллнге.
Да что уж скрывать, вот сейчас я применил истинный приём демагога: задал вам вопрос и сам же ответил на него. А почему?Да потому что предполагал, что вы опять не ответите. Прошу заметить, в своих вопросах я не ставил ограничения "да или нет".

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Опять, сейчас вместо обсуждения конкретного вопроса вы опять уйдете в разговор по понятиям. Причем будите доказывать, что в этом мире никаких понятий нет, и требовать четких доказательств не верблюдности. Скучно.
Ололо, какого же конкретного вопроса, если вы сами не знаете, что именно следует обсуждать?
Что такое литературное произведение?
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
MAXHO, ты такой странный. Люди пишут набор слов чтобы "самовыразится" (загадочная вещь на самом деле) и поднять ЧСВ. Поднятие ЧСВ происходит от похвал таких же людей, выражаемых в отзывах. ИЧСХ, количество положительных отзывов всегда больше независимо от качеств текста, т.к. люди интуитивно понимают, что без этого система работать не будет. Так вот в этой теме они хотят обсудить как чесать брюшко и выклавливать блошек другу другу эффективнее. А ты сюда приперся со своим литературоведением и строгим подходом. Тебе уже несколько раз намекнули и даже почти прямо сказали. Нельзя же быть настолько бестактным.
Вот именно за такие комментарии я тебя и люблю.
По идее это есть мнение второго меня.
Но вот мой тебе ответ: помнишь ли ты сказки? Ты помнишь о том, как люди делали праздник, но забыли позвать старого пьяного колдуна?
Этот колдун и есть я.
Пусть проклятье не подействует, пусть все будут жить долго и счастливо. но без меня не будет никакой сказки.

Последний раз редактировалось Потполкин; 22.02.2012 в 13:40.