Терри П, не. Не имел. Даже вопросами по этому поводу не задавался. Прошу обратить внимание воооот сюда ===>
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
MAXHO, мне отчего-то кажется, что вы "слишком глубоко вздохнули". Изначально речь шла об отзыва/рецензиях на сетевых конкурса вообще и блице в частности. Вы еще помните об этом? Если помните, то прочитайте все свои посты. Все нормально?
|
Да, речь шла о критике. О критике литературного произведения.
Повторюсь: что такое литературное произведение?
Цитата:
Сообщение от Леди N.
Если исключить из отзыва "личное отношение", то это будет логарифмическая линейка. Мне, например, нужно знать, что думает о прочитанном человек. С мнением. С аллюзиями. С вкусовщиной. Это мясо, без которого скелет ценности не имеет.
|
именно поэтому вам важна не литература сама по себе, не литературный процесс, а мнение двух-трёх сиволапых иванушек.
В этом нет ничего страшного, я сам к этому часто прибегаю. Нужно же себя как-то потешить или нет?
Петрарка писал "О презрении к Миру" возненавидев всех, кто его окружал (кроме своей выдуманной бабищи, есссно).
Как вы будете реагировать на то, что ваши тексты будут популярными среди умственно отсталых или же домохозяек? Гарантирую, многим это не понравится.
Большому количеству сетевых авторов нравится то, что их мнения якобы совпало с мнением "читателя", поэтому читатель отозвался о тексте положительно.
Чушь.
Посмотрите на людей, которые вас окружают. Мерзость, подлость, враньё, Достоевский. Вам всё ещё хочется обменивать пазитиффными отзывами, которые не имеют никакого отношения к литературе? Кстати, что это?