Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 17:22
троллил

Цитата:
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
В идеале вот так:

Сообщение №53
Слушай, я в шоке. Твоя моя не понимать? Вопрос риторический. Ответа никакого не требуется.

Скрытый текст - Отзыв на "Воспоминание":
*Тьфу, ну что за глупости, дверь просто открыта, сквозняк.*
Тут много нехороших слов. Ты не любишь кавычки. Звездочки смотрятся как-то круче, оригинальнее, да?

«Я успокоил себя и закурил».
А еще приласкал, приголубил и дал пенделя.

«Но я дрожал, я ведь понимал, я взрослый тридцатилетний человек, боялся того что не может быть, смешно и глупо».
Могу я в этом усомниться, милостивый сударь?

*Да что же со мной такое? Годовщина…завтра годовщина ее смерти…подсознание…ох, хорошо пошла*
Это фто сказал? Никак подсознание заговорило? О_О

«-Не бойся, - холодная рука легла мне на руку и потянула вниз, я пытался вырваться, пытался уйти, не мог, не мог стоять, не мог сопротивляться, не мог ничего».
Надеюсь, он не педофил? А то мне чегой-то за героя нашего так страшно стало. Это после шоколадки-то и чекушечки.

Ну, сюжет вообще никакой. Хотя «яканья» прикольно смотрятся. Двигаешь текст туда-сюда, а там сплошное я, я, я.

Что-то подростковое.
Говорить, что это не ужастик, не буду, оно и так понятно.

Скрытый текст - Отзыв на "На полставки":
В предвкушении счастья. На него уповаю лишь.

Хорошее начало. Почти весело, чуток недотягивает.

«Невнятное бульканье.

И снова тишина…
на две минуты, а может, и меньше…

та самая тишина, разрывающая мозг своей жестокой невозможностью».
Это фигня. С какого перепугу здесь, непонятно.

Зомбик – хорош. Мне нравится. Жаль зомбика. Ну их, этих баб. Всегда нормальным людям только проблемы доставляют. Издеваются еще.

Не, вообще весело.
Но все равно нет той легкости языка, которая превратила бы нереалистичное в реалистичное. Смешное – в реально веселое. Читаешь, но все равно напряг чувствуется, будто продираешься сквозь что-то ненужное. На второй раз уже не то. А в идеале тут и на третий – пятый раз должно быть весело.

«Крошки от съеденного в нервах пирожка кололи шею». Ну… пирожки, по-моему, на нервы никак не действуют. И как крошки попали на шею – фиг знает. Есть надо лежа, что ли? Печенье, хлеб – возможно и застрянут где, а пирожки?!

«и с классовой ненавистью»
На кой «классовая»? Как-то ни к селу ни к городу показалось.

В конце непонятно с кем разговаривает завуч. Ощущение, что кроме нее их двое, но разобрать кто и где – без пол-литру невозможно.

Как сочетаются серое солнце, какой-то там заводик и зомби непонятно. Заводик и зомби отдельно – нормалек, а солнышко, чай, для красного словца в текст запихнуто?

P.S. Ну хотя бы теперь понятно, чего зомби так странно двигаются по фильмам всяким. Автору спасибо за весь текст про ощущения зомби.