Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
а. это, у меня сразу вопрос на тему: может ли быть еще третий вариант написания? типа со стороны независимого наблюдателя а-ля как было на самом деле?;) ну то есть мой текст, её текст и третий текст в свободном стиле)
|
Две точки зрения и не более. На это есть причина.
Цитата:
Сообщение от Tau-777
Так, я понимаю, у меня два варианта: или впустить, или насолить..
А компромисс возможен? Или строго по написанному?
|
Да, только два варианта. Вся суть задания заключается в том, что один проигрывает. Не должно быть компромиссов.
Гелугон, у тебя было одно из самых лёгких, с точки зрения описания и вариаций, первое задание среди всех участников. Ты сам решил описывать так, как описал. Писалось, что душа персонажа появляется в чужом теле в момент, когда он занимается своим любимым делом. Просто на этом никто не ставил акцента. Сам подумай, какое любимое дело у суккуба? Ты мог просто написать, что переместился в тот момент, когда она трахалась, прости госпади, на пропалую. И задание было бы фактически выполненно. Тебе даже не пришлось бы думать, как не противореча квенте описать эротику. Она бы у тебя была по умолчанию. Ты мог просто описать оргию суккубов которой стал невольным свидетелем. Вариантов была масса. С мотивацией тоже самое. Мотивация там самая прямая. Суккубы совращают людей, это их основное призвание. У тебя суккуб женского пола к тому же. Какая тебе нужна мотивация для того, что бы совратить ОЯШа?
AnnBlack, у тебя в теле ОЯШа русалка, с отсутствием соцализации и мало того, что она в чужом теле, так её теперь и развратить хотят. Что тут не так с мотивацией?
Я специально говорил, что бы все уделили внимание квенте. Мы их и используем. В некоторых случаях против вас, усложняя задания. Не забывайте про квенты. Потому что мы про них не забудем точно и баллы снимем у любого, если он начнёт ей противоречить. Всё связанно.
Что бы впоследствии не было вопросов почему срезали баллы, поясняю заранее. Считайте, что каждому участнику в паре дано своё задание, противоположное заданию напарника. Компромиссов в это задании не должно быть. Получается один из вас своё задание не выполнит. Если выполняет один (защищается\соблазняет\ворует\не пускает и т.д.) второй его соответственно проваливает. Если участники пойдут на компромисс баллы будут срезаны беспощадно. Но учтите баллы ставятся за основное задание и описание. То есть если вы проиграли за это их не снимут. Хотя выбор того, кто проиграл, а кто выиграл может отразиться в дальнейших заданиях. И я не скажу, что лучше, а что хуже.