Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 11:36
Специфический антидот

Седой, да. теперь ты можешь себе это позволить.
Но когда тебе было пять лет, мог ли ты не смотреть на этот перст?
Да и сейчас у тебя есть работа, есть начальство. Начальство может ткнуть перстом, придётся выполнять (если, конечно, не захочешь взысканий).

Доходит до смешного: была в московском педе одна преподавательница-сектантка, которая не принимала у студента экзамен, если студен не надевал вязаный свитер. Такие убеждения.

А что, уважайте чужие убеждения!

Вы ещё не успели разнюхать один этический парадокс? Он действует в современной культурной обстановке на все сто. Вот он:

Уважайте чужое мнение, будьте терпимы к чужому мнению! Моё мнение таково: ваше мнение - дерьмо!

да, ты можешь не считаться с мнением вышестоящего начальства, но ты будешь вынужден подчиниться, если не захочешь наказания. А дальше возможно что угодно. Первый раз - не Тинто Брасс, а второй самому понравится.

Конечно, есть люди, мнение которых не является весомым: случайные знакомые, интернетовские мимокрокодилы, и т.д. Но если их мнение не является весомым, зачем тогда на них обижаться?
Как сказал Лёня Фёдоров:"Как можно воспринимать всерьёз то, что написано?"
Это одна большая игра. И видеообзоры в ней и проигрывают, и выигрывают. Согласитесь, видеообзоры глу-пы-е высеры, при этом я не говорю ничего плохого про конкретного реального автора. Абстрактный автор - сиволапое дерьмо, с реальным автором я не знаком, да даже если и познакомлюсь, то он всё равно будет абстрактным, вот только расширенным.

Нет, дрйазьйа, йа лучше как-нибудь так. Это попса, попса склонна меняться. Конечно, мне нравится попса определённых времён, но в целом я живу вовсе не ей

Последний раз редактировалось Потполкин; 25.11.2011 в 11:42.