Cassidy, есть много того УГ, которое вошло в историю. Например, Бестужев-Марлинский или же Нестор Кукольник. Американский довоенный роман или же дамский роман 18ого века. В одной из литературных серий вместо инициалов и фамилии автора на обложке было указано "готический роман". Надеюсь, вам ясно, о чём это говорит.
Данька Ювачёв очень точно подметил, что коллекционерами своих произведений являются либо графоманы либо гении. В популярности самой по себе нет ничего плохого, плох эффект этой самой популярности: rачество падает, именно качество.
Чтобы понять то, о чём я говорю, советую глянуть
вот сюда
Цитата:
Сообщение от Cassidy
Сравнительно недавно пользуюсь интернетом, поэтому не совсем понимаю о чем конкретно вы говорите.
|
Куча мемов создается на пустом месте, куча мемов забывается. Поэтому и существуют энциклопедии мемов.
Кащенизм или падонкерство утратили популярность, пусть у удаффкома неимоверное количество посетителей, удафф нынче стал одним из многих сайтов. Есть анекдот ру, фишки нет, пежня, порко и т.д.окончательно популяризировались имэйдж доски, появились социальные сети, упячки и т.д. Фольклор за-бы-ва-ет-ся, даже если существуют энциклопедии этого самого фольклора. Он становится немодным, приходит другой фольклор. Помяните моё слово, щас все танцуют под ремиксы на язя, а лет через 5 и ремиксы забудут, и язя. Ремиксы - это тоже фольклор по большей части.
эта тема неоднократно обсасывалась в темах "современное искусство", "арт-пролетарии" и "авангард".
повторюсь, меня очень сложно рассмешить, поэтому чаще всего смешу себя сам