Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 11:25
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
Писал не особо яростно, просто под настроение, спасибо муви. Думаю, ничего необычного. Как написано - не могу судить, но писать было интересно
ну вот, а я о чём говорил?
С самого начала проскакивает неплохой продакшн плейсмент в сторону ещё живой Роулинг. Я уже вижу слоганы: увлекательнее только секс! Картинка: даже зомби сидят на улице под дождём и читают роулинг, они уже заросли паутиной. но продолжают сидеть и читать.
и сразу в лоб
Цитата:
Два мертвеца вгрызались в небольшое тельце, очевидно принадлежащее какой-то собачке, яростно отрывая от него куски.
Осторожнее с суффиксами. На подобные завихрения ведутся только совсем слезливые товарищи. Ради эксперимента предлагаю переставить суффиксы.

"Два мертвеца вгрызались в небольшое тельце, очевидно принадлежащее какой-то собаке, яростно отрывая от него кусочки."
что получилось?
К тому же здесь мы имеем дело с типичным парадоксом зомби. Живые они или же таки мёртвые?
Цитата:
От этого зрелища завтрак Игоря запросился наружу, и он постарался взять себя в руки.
Кто постарался взять себя в руки? Завтрак? Завтрак был небольшой обезьянкой?

гг слишком спокойный и рассудительный для 14 лет. Потом вообще какая-то маета начинается: и высокое, и низкое, да ещё с претензией. Автор свободно употребляет слово "дерьмо", выплывает какой-то день Z и т.д.

Итог: прежде чем писать, нужно было сесть и подумать.