Тема: Apple
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 14:00
Специфический антидот

DOUBLE6IXSE7EN, заценю после пробежки по накачанному, а то 40cd Рахманинова и 10cd Листа дают о себе знать. Имя схоронил.

Цитата:
Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN Посмотреть сообщение
Просто в Лоджике работают "больште дяди". Из серии "А нах те лоджик? --Так круто жеж, на нем %продюсернэйм% для %бэнднэйм% музыку пишет!!! -- ААААА, крутняяяк!"
а вот это действительно проблема, поскольку не все понимают, что писать и записывать - это разные вещи. Ты упоминал, что софтина "решает", и даже если есть прямые руки, но нет софтины, всё равно ничего не зазвучит.
Этот вопрос стоит особенно остро, поскольку сам я пишу обстоятельно, а вот записываю только ради лулзов. А знакомые музыцанты враз захотели себе по маку.
Я, конечно, поддерживаю людей, которые любят играться, но я поддерживаю только тех людей, которые знают, во что они играются, и делают это от души. Вот тебя, например.
А тут такая претензия: купим звездатое оборудование и всё само собой зазвучит.
Думаю, что хипсторта часто на этой мине подрывается: есть лоу-фай звучание, есть руки из задницы и есть хорошее оборудование. Т.е. люди покупают тыблоко под предлогом нормальной записи, а на деле всё также втыкают бэушную гитару-зомбик гитару в звуковуху напрямую, как это делаю я.
А если нет разницы, зачем платить больше?

Последний раз редактировалось Потполкин; 01.11.2011 в 14:07.