|
Гиселер, не знаю, не знаю. Либо ты легкопробиваемый, либо я бронелобый для подобного.
Если говорить о кинематографе америки, да ещё шоб фильм с фантастикой был, то меня сумела пробить разве что "Машина времени в джакузи", да, там всё обсосано по 100 раз уже, но такой здоровской ностальгией героев по молодости приправлено, что ах. Да ещё и с юмором, пусть местами он и похабен.
здесь же я не увидел ничего. Это является вполне объяснимым, если учесть то, что существует множество читателей. Кто-то при чтении представляет картинку, но есть читатели-моторики, которые обладают совершенно иными характеристиками восприятия. Думаю, что среди кинолюбителей тоже можно найти нечто подобное.
ты сказал о игре актёров, а вот я её ничем отметить не могу. Игра как игра. 3д и модели давно уже вошли в кинематограф. Сюжеты из низменной литературы тоже там очень прочно окопались. Может я всё-таки ослеп?
да и к тому же, если среди ролтонов с курицей выгодно попался один ролтон с говядиной, то, по-моему, следует отметить лишь непохожесть этого ролтона и сформулировать то, в чём она заключается. Непохожесть и выгодное отличие - это разные вещи. Выгодное отличие, на мой взгляд, было бы в том случае, если бы среди ролтонов попался кусок хорошего краковского сервелата