Я, уронив взгляд на стрелы, сломавшиеся за нашими спинами, нервно сглотнул.
Цитата:
Сообщение от переносное шило в заднице
- А если бы вы доверились профессионалу... если бы.. то ничего бы и не выстрелило!
|
- А если бы кто-то полез в вентиляцию, то был бы немного похож на ежа. С иглами внутрь.
Гонтран покачивая головой, остался стоять на месте, выжидая, когда все выйдут из пещеры, дабы замкнуть отряд.
Мимо прошел Ваатар, исчез за дверью, затем из-за нее появилась лапа с черепом в ней. И деловито плюхнула череп в мои руки.
- Женщина, примерно 27 лет, шатенка, судя по состоянию зубов рожала, судя по тому, что часть зубов выбита - не от мужа, убита ударом тяжелого тупого предмета по виску. Вероятно, тупой предмет - это ее муж или любовник. Судя по состоянию тканей и следам животных зубов на костях, после убийства была свезена в лес, где и оставлена просто так, даже не погребенной. Так как состояние зомби неудовлетворительное, могу предположить, что здесь она находилась лет 100 минимум без еды и магической подпитки. Вообщем-то все...
Гонтран одел череп на левую руку на манер тряпичной куклы:
- Кого мы позовем? Кого мы позовем? Некромантов со стажем! Туру- туру- турум, турутурутудум! Туру-туру-турум, Некромантов!