Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 21:48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Алексей<<Горец>>Мешков, ну не знаю как у тебя, в моем городе ночная стража стоит 230 рублей. теперь переводчикам осталось только Бац перевести и будет вообще счастье.
Жалко, что после Вора Времени не Опочтарение. Фильм смотрел - супер! Думаю оригинал вообще отпад!

Цитата:
Сообщение от Дикая Яблоня Посмотреть сообщение
Создатели фильма "Мост троллей" наконец-то нашли средства на продолжение работы. В Новой Зеландии полным ходом идут съемки. Здесь - много кадров со съемочной прощадки. (источник инфы - Discworld Monthly 01.09.2011)
Так Мост Троллей это короткий рассказ. Какой фильм?

Цитата:
Сообщение от Arwen Undomiel Посмотреть сообщение
С удовольствием читаю все. Не доверяю переводчикам. Читаю в оригинале, на English. Обхохочешься!!! :smeh:
Это единственный фэнтэзи цикл, где можно не париться, в каком порядке достаешь книжки. Это не важно: порядок прочтения этих удивительных книжек не влияет на восприятие Плоского мира. Конечно, нравятся знаковые фигуры цикла.. Смерть - ваще душка! Многое уже прочла. Собираю книжки в разных магазинах, вычеркиваю те что уже нашла. Это уже в манию превратилось.. :smexon:
Сейчас читаю 'Equal rites'. - типа "равные обряды" - не знаю, выходила ли на русском. Наверно да, это третья книжка цикла - про девчушку Эскарину, которая хотела стать волшебником (у нее был посох волшебника). Удивительная история. Как всегда, весело и интересно.
Точно как я. 10 книг осталось купить.

Последний раз редактировалось Леди N.; 03.08.2012 в 13:52.