Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 16:33
Специфический антидот

Отправить Skype™ сообщение для Потполкин
Пентаграмма Laika & The Cosmonauts

ласт.фгм
Laika & COSMONAUTS - не только многими считается самым прекрасным ансамблем в Финляндии, они, возможно, величайшая рок-группа Скандинавии. Эти четыре молодых финна - заметные музыканты сами по себе - работая студийными музыкантами на многочисленных записях в Финляндии. Барабанщик Янне Хаависто (Janne Haavisto), вдохновленный музыкой, которую он играл как диджей в своей еженедельной серфовой радиопрограмме, искал музыкантов для формирования серф-группы. Он сначала играл с Микко Ланкиненом (Mikko Lankinen) в быстро почившем составе Pluto & THE ASTRONAUTS (Плутон и АСТРОНАВТЫ). Когда эти двое соединились с Матти Питцински (Matti Pitsinki), кстати, единственным космонавты, когда-либо фактически катавшемся по волнам на доске, и Томом Найманом (Tom Nyman), родились Лайка и космонавты.

Скрытый текст - дискография:
C'mon Do The Laika! 1988

Surfs You Right 1990

Instruments Of Terror 1993

The Amazing Colossal Band 1995

Absurdistan 1997

Laika Sex Machine 2000

Local Warming 2004

Play Värttinä 1991 Compilation

Zero Gravity (CD, Album, Comp) 1996

моё знакомство с этой группой началось с того, что некий Скандал на том самом эпическом концерте омара Родригеса Лопеса передал мне болванку с музыкой. там Была Лайка. И Космонавты.

На мой взгляд, эта группа является лучшей группой в среде сёрфа. Максимальное разнообразие, но при этом сёрф есть сёрф.
Некоторые вещи мы даже переигрывали (Tantrum, Boris the conductor). Подумываю даже записать кавера

THE NEXT TUNE IS DEDICATED TO MR. BORIS YELTSIN!