ласт.фгм

Laika & COSMONAUTS - не только многими считается самым прекрасным ансамблем в Финляндии, они, возможно, величайшая рок-группа Скандинавии. Эти четыре молодых финна - заметные музыканты сами по себе - работая студийными музыкантами на многочисленных записях в Финляндии. Барабанщик Янне Хаависто (Janne Haavisto), вдохновленный музыкой, которую он играл как диджей в своей еженедельной серфовой радиопрограмме, искал музыкантов для формирования серф-группы. Он сначала играл с Микко Ланкиненом (Mikko Lankinen) в быстро почившем составе Pluto & THE ASTRONAUTS (Плутон и АСТРОНАВТЫ). Когда эти двое соединились с Матти Питцински (Matti Pitsinki), кстати, единственным космонавты, когда-либо фактически катавшемся по волнам на доске, и Томом Найманом (Tom Nyman), родились Лайка и космонавты.
моё знакомство с этой группой началось с того, что некий Скандал на том самом эпическом концерте омара Родригеса Лопеса передал мне болванку с музыкой. там Была Лайка. И Космонавты.
На мой взгляд, эта группа является лучшей группой в среде сёрфа. Максимальное разнообразие, но при этом сёрф есть сёрф.
Некоторые вещи мы даже переигрывали (Tantrum, Boris the conductor). Подумываю даже записать кавера
THE NEXT TUNE IS DEDICATED TO MR. BORIS YELTSIN!