Цитата:
Сообщение от Aster
Так их, вроде, никто с этой точки зрения не оценивает.
|
Жаль, что мне приходиться возвращаться к тому, с чего я начинал разговор.
Если литература издаётся не по этому критерию, то очевидно, что издавать можно что угодно. Соответственно, что-то всё равно не будет издаваться, поскольку совсем всё издать нельзя.
Именно поэтому не стоит удивляться тому, что нашу жвачку не знают за рубежом. Там и своей хватает.
Любители её всё равно найдут. Это всё равно, что рыскать по интернетам в поисках малазийского oi.
Цитата:
Сообщение от Aster
Это в какой школе проходили?!
|
Ну вообще школа была с биологическим уклоном, но генетически нас, вроде бы, не модифицировали. Так что самая обычная школа подъярославья
Цитата:
Сообщение от Aster
Так то он. У тебя-то какие претензии к Камше?
|
Как к человеку - никаких, чай из одной кружки не пил, ролтон не запаривал Как к писателю - все претензии, о которых я уже упоминал в этой теме.
Я не могу отрицать существования определённых родов литературы, но чтиво под названием "фантастика" на данный момент его существования представляется мне ковырянием и копанием в одном месте с последующим выуживанием уже известного.
5 лет назад я был способен полюбить подобную литературу, чего греха таить, у меня и книжки Зорича с Лукьяненкой были. Сейчас же всё по-другому