Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 21:34
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Черт, ставлю бакс, что там фигня!
это не отменяет того, что анализы присутствуют в большей степени нежели у гражданки Камши.
А вот проанализировав большое количество анализов, можно уже выставлять процентное соотношение "за" и "против"
Цитата:
Сообщение от седой Посмотреть сообщение
А ты уверен, что имеешь на это право? Это твое ИМХО и большое эго... как ты поделишь читателей на серьезных и не серьезных? И докажи что именно твоя точка зрения верная.
По принципу знания и аналитических способностей. А как же ещё?
Цитата:
А кто такой литературовед? Царь и бог? Если он мне тысячу раз скажет, что фантастика низменная литература, я ее перестану читать? А если литературовед будет писать о том что именно ему нравится, книга автоматом станет классикой? А вот не будет она читателю интересна? И ту книгу забудут и того литературоведа... Читатель и время. Все. Литературовед только потом...Впрочем Гелугон сегодня с Лурка шикарную цитату преподнес...
А речь и не была конкретно о тебе, я высказал это в ответе на твой вопрос о том, чем тебе Пруст сможет фентОзи заменить.
Литературовед - это читатель. И он раньше обращает своё внимание на всяких Кутзее, нежели публика в массе своей. Ну а потом, когда Кутзее получает нобелевку, публика кидается его читать гораздо сильнее.
Цитата:
Чем то тебя напоминает))))
разница в том, что интерпретация художественного текста и литературоведение в целом - это, немножко, разные вещи. В данной цитате речь шла о первом.
Цитата:
Нетушки. Ты сказал, ты и доказывай. Для меня неубедительно))))
как я могу доказывать, если нет критики моего утверждения за исключением одного словечка "неубедительно"?

Последний раз редактировалось Потполкин; 26.09.2011 в 21:39.