Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:49
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
И где тут Обливион упоминается?
Скрытый текст - Тык:
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Ключевое - это деградация. И она в ТЕСе усиливается от части к части, все примитивнее, проще, глупее. Только визуально лучше, ну и там добавят что-то модное вроде бэкстаба, молодцы. Как это можно любить? Только любя примитив) Ну типа после работы если неохота думать, или я не зна
Цитата:
Сообщение от Astair Посмотреть сообщение
Тамщемта Обливион сложнее того же Морровинда благодаря убогому левелингу. Он заставлял не играть а качаться и пытаться сделать персонажа, которым можно что то делать в этом мире.
Цитата:
То-то я на третьем уровне уже мог пройти половину квестов! Качаются манчкины. Пройти Мор при умении можно и на первом левеле.
Тада.

Цитата:
Толсто? Тебе про допущение говорят, а не про схожесть жанров. Молотки для ремонта это фишка и "проблема" ТЕС, а проблема веса, она общая, ибо не только в этой серии есть.
Это такая же фишка как и старый интерфейс, ну к примеру. Можно изза него ненависть начать. Ну ок, интерфейс это совсем тупо. Как ммм... Как левелинг.

Цитата:
Где сказано, что они обычные люди? Это очень неоднозначно.
А кто они?

Цитата:
Для тебя. Аналогично могу сказать, что часть а упала для большинства игроков. Проверить-то нельзя никак. А вот по совокупности удобства стало больше, а атмосфера и интересность игры снизились.
Учитывая, что баттхерты от этого заявления я наблюдаю только от олдфагов говорить о большинстве нельзя никак.

Цитата:
А вот по совокупности удобства стало больше, а атмосфера и интересность игры снизились.
Опять же, как я уже говорил, лишь для части игроков. И если бы это была большая часть игроков разработчики бы не пошли на этот шаг.