Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 19:13
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Corvinus_Смерть Посмотреть сообщение
Э-м, ну это, музыкой назвать сложно (при освоении некоторых прог, надо же было, на чём-то тренироваться, вот и мутил из чего есть.), поэтому строго не судите.
P.S.
http://depositfiles.com/ru/files/4mtegusz1
этот человек выкладывает очередную ссылку на файлы со своим творчеством. Пэк, это очень подозрительно. пора заряжать ружьё варёной репой!
У меня сейчас нет антивирусника, поэтому стрёмно. Кто-нибудь уже ходил по малой нужде ссылке?

А вообще Industrial Orgasm обзавёлся ластиком
Причём это сделал не я(!), а кто-то очень добрый. Вот сейчас добавляю треки и т.д. Зарегался, блин

------------------------------------

добрый вечер, дорогие друзья-товарищи. Гадкому мне удалось пережить очередной кризис: воТка, смерть одного из лучших друзей, ругань и т.д.

сняты записи последнего концерта 2010 года(больше никаких концертов не будет), оставлены лучшие.
послесловие - вещь со второго альбома, доделана полностью Писали её все вместе (В.Моржухин, С.Фролов, А.Иванов, М.Рождественский и йа), состоит она из 2-х частей. Это единственная вещь, где я играю на гитаре (в остальных вещах на басу. Остальные вещи - кавера всех мастей (в том числе и смешанный смешной кавер на Les Rallizes Denudes и Хиля).
Иногда лажают Иванов и Рождественский.

ps
Послесловие советую слушать перво-наперво. Считаю одной из лучших вещей вообще

Послесловие

Foot Taper (The Shadows)

Man of Mystery (The Shadows)

The Night of Assassins [Les Rallizes Denudes]

Последний раз редактировалось Markfor; 25.08.2011 в 15:14. Причина: объединение сообщений