Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 21:02
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga Посмотреть сообщение
Боюсь что вы плохо разбираетесь в этом направлении музыки, если у вас блэк айд пис и empire of the sun на одно лицо.
Начальство не ошибается. Просто иногда мелет ерунду с серьёзным лицом. Как и все люди.

Robin Pack, альт-роком обзывают даже Текилуджазз.
А про скоп инди-херинди вообще молчу. Таким образом через разговор о альтернативном роке мы дойдём и до нео-пост-роков, идо бабушки, и до юрьева дня.

Чтобы не путаться, можно оперделить, что в своё время альтернативным роком обозвали музыку на стыке метала, панка и рэпа. Т.е. альтернатива - это мазафака, с родоначальниками в лице людей а-ля Джонатан Дэвис. Всё остальное - бренное, поскольку понадобится вводить собеседника в другой дискурс

И про готическую музыку, как про субкультуры вообще, как и про музыкальные жанры вообще, как и про бла-бла-бла мы сегодня очень много говорили. Думаю, ты всё-таки читал посты.

А на самом деле... не обижайся. Не стоит оправдываться. Зашкварился - так зашкварился, с кем не бывает.
Жанр "поп") бугога)

ps

Я однажды перед одним говнариком поиграл на минорных септах и девятках, так он мне сказал, что я в жанре РЕТРО играю.
Ви будите аспаривать жанр РЕТРО?:)