Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 12:24
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga Посмотреть сообщение
в контексте музыки ты фанатеешь от всяческого абсурдизма и нереального креатива. но тут требуешь от автора совсем иного. Телл ми вай, м? Нужна суровая правда жизни - хроника к твоим услугам. В чем проблема?
совсем нет. Нужно отделять продажу юмора и мешанины от юмора самого по себе. Ну и от мешанины. Если я фанатею от Фрэнка Заппы, то я фанатею от того как Заппа при помощи академической музыки, юмора и массовой культуры дрючит саму массовую культуру, а ей даже нравится.

От автора я требую всего лишь отсутствия банальщины в контексте времени. А то получается что это какой-то астерикс на олимпийских играх с замахом на хреноколенность могучей кучки. Зрелищная жвачка, но с замахом на общехристианские ценности бла-бла-бла, все мы люди, Мойшу нужно жалеть потому, что он Мойша.

После откровенно бездарного Солженицына... ну какая к ч0ртям правда жизни? Хроника нужна? Так спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке - маленький лист разжигает. Ты же прекрасно это понимаешь

Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga Посмотреть сообщение
Я искренне полагаю, что писать хорошую критику может тот кто честно пошел и отсмотрел материальчик, а не смотрел мутное пятно неизвестно чего.
Фильм основан на реальных событиях, также как и иностранный фильм про Сталинград, помните такой? Основано не равно тождественности. Уверен, что в жизни были случаи и родов под бомбежкой, и атаки без единого патрона.
Кроме того, я не говорил, что это шедевр, но фильм гораздо лучше первой части.
Ты просто полюбил фильм. Заставить разлюбить фильм я не могу. Могу посоветовать разве что упороться чем-нибудь.
Я тоже много всякого дерьма люблю, никак не отделаюсь. Так например по индийскому "Роботу" угорел
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Михалков, кстати, один из самых талантливых актёров. И режиссёр классный. Но бессовестный.
Це истина.
За "Свой среди чужих" и роли а-ля Сибириада ему многое можно простить. Но то, что он убил анимацию, и с ангельским лицом напорол и наснимал хрен пойми чего... по крайней мере над этим можно посмеяться