Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 20:01
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Ивельяр Посмотреть сообщение
Раз эти правила в принципе используют все маги, то почему бы не закрепить их в правилах Королевства?
1. Потому что используются основные идеи, а не все пункты, заточеные под ваши нужды.
2. Потому что я не могу говорить за всех - кто-то может пользоваться другими идеями.
Скрытый текст - Мои мысли по теме трехлетней давности:
Попытаюсь изложить мысли по магии в нескольких предложениях.
1. Что бы воздействовать на окружающий мир, маг должен описать компоненты, энергию, которую он использует, желаемый результат. То, к чему привели действия мага, описывает мастер/куратор.
2. Наиболее распространенные компоненты заклинания: мысль, слово, жест, предмет, символ, время, место.
3. Чем сложнее воздействие, тем больше компонентов требует заклинание.
4. Чем могущественнее и опытнее маг, тем больше компонентов он может компенсировать мыслительными усилиями.

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Вот когда люди сами такие темы будут создавать
Загвоздочка...
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Новые темы создаются только после предварительного согласования с Нашими Величествами
Просто так тут ничего не создают.
Цитата:
Сообщение от Гелугон Посмотреть сообщение
Все это лицезирование придумал Астер (зачем?) а все сразу вцепились в него.
Я кидал идеи. А то все застопорились на обучении, которым реально в ролевке заниматься не интересно, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Гелугон Посмотреть сообщение
Еще не хватало желтые звездочки на магов вешать
Шестиконечные? Кто без нее - в печь! Мне нравится.
(Если кто не понял, то это у меня такой юмор.)
Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
То есть ТФ будет сопротивляться вмешательству в свои дела
То есть ТФ не собирается подчинятся законам Королевства? Хм...
Цитата:
Сообщение от Ивельяр Посмотреть сообщение
И поскольку ТФ придерживается позиции, что ее граждане не подотчетны юрисдикции Королевства, аналогично тому как граждане Королевства не подотчетны юрисдикции ТФ, то с юридической точки зрения все это будет регулироватся рядом соглашений между ТФ и Башней. Поскольку этих соглашений еще не заключено - то кто сильнее надавит на противоположную сторону, то тот и прав.
Очень интересно... Считаю, что в таком случае членство ТФ в Сенате должно быть ограничено по ряду вопросов.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.