Цитата:
Сообщение от Гиселер
Silver Fox, если тебя раздражают даже невинные намеки на гомосексуальный акт с вымышленным, компьютерным персонажем - это называется "гомофобия". Причем - в особенно запущенной форме. И эта самая гомофобия ничуть не более нормальна, нежели сам гомосексуализм. В здравом уме такие вещи просто игнорируются, внимание на них не заостряется.
|
Я высказал свое мнение по вопросу. Гомофобом я никогда не был. Но, как нормальному мужику мне эти моменты не приятны. О чем и написал. В партии от Зеврана толку не много. У меня основной связкой были Алистер+Морриган+Вин. Три мага (один из них мой персонаж) + танк. И играть ими было очень удобно. Все три персонажа мне были интересны. Я познакомился с ними в самом начале. А Зевран пришел потом. Пользы от него мне было не много. И смысла держать его даже по прикладным соображениям я не нашел. Бучу поднял не я. Мне все равно. Но, высказать свое мнение по данному вопросу, счел целесообразным. Я реально боюсь, что политкоректность скоро дойдет до абсурда. И мне было бы неприятно получать ее плоды в хороших играх. Если ты считаешь иначе (в том числе и по вопросу определенной группы лиц играющих в игры и являющихся полноценными гражданами нашей страны), то это твое дело.