Цитата:
Сообщение от OldThief
Единственный недостаток - делать всё это влом, гораздо приятней, скажем, пошариться по каким-нибудь двемерским руинам, выискивая остатки цивилизации гномов. Ну а уровень - это вообще дело стороннее, при желании прокачать его проще простого, но как-то обычно за этим банально не гонишься.) p.s. про свою любовь к игре в очередной раз расписывать не буду. ^_^
|
Да я не спорю. Я просто свое мнение по недостаткам отписал. Кому нужно те багами воспользуются, кто захочет играть честно, тот будет играть.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
точно помню что какие-то две гильдии исключают друг друга, т.е. до высшего звания ты добраться в обоих не сможешь никак. тоже самоое вроде бы и с знатными домами.
|
Ой... Вот, какая там подоплека:
Аналогично и при других спорных моментах...
Цитата:
Сообщение от Waterplz
не спасает, а губит игру - скукота.
|
В Морнхолде он не спасает. А в оригинале скальные наездники не мучают. Не хочешь не используй! Это личное дело использовать недоработку или нет...
Цитата:
Сообщение от Waterplz
местами портит. на угрозы смотришь с усмешкой, на убийц, засады, омайгда-эпичиских-монстров поплевываешь.
|
Только местами. Сюжет все равно хорош, да и достойных противников вполне можно найти. Или не перекачиваться умышленно.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
У меня была русская лицензия с накинутыми Трибуналом и Бладмуном.
|
У меня тоже. Хм. Странно...
Цитата:
Сообщение от Waterplz
Что-то не припомню такого. Наоборот, вспоминаются прыжки в облике оборотня, когда одним скачком можно было чуть ли не целую локацию пролететь.
|
Однозначно перекачался!) Я играл 50 уровнем, с 100 всего и враги не были мгновенно убиваемыми... На память: Гончии Гирцина рассчитаны по левелингу. Все гоблины в Морнхолде и их твари. Гоблины вообще отъедаются до безобразия. Под хамелеоном критами бить замучивался.
Цитата:
Сообщение от OldThief
Но новичок этого делать не будет, а ветеран игры быстренько найдёт способ сделать своего персонажа убер-мега-крутым, благо игра подобное позволяет.
|
О чем и речь!)