Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 13:14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артём
....сравеивать фильмы Чаплина и Кубрика, с монгольскими сказками, более чем некорректно.
я их и не сравнивал, а сказал что я пример привел из современного кино а не а бы чё :Laughter:

Цитата:
Сообщение от Артём
Почему? Разницы то никакой. И то, и другое - фигня. Но во "Враге у ворот", есть хоть какие-то плюсы (как то - красивые панорамные сьёмки, качественные спецэффекты), в "Звезде" и этого нет
т.е для тебя Звезда и врагуворот равнозначные фильмы?
т.е Русский фильм -достаточно неплохой с отличной картинкой и костюмы и бутофория корректная!!!в отличии от "ВУВ" с русским режисёром и актёрами -люди которые в принципе знают о чём снимают и консультировались у людей которые знают о чём снимается фильм - ровным счётом такой же как и фильм который снял француз на американской киностудии, о событиях к которым они имеют отношение такое же как и мы к убийству Кеннеди или открытию америки?

дааа, получилось примерно одинаково - потому что наши сплошь бездарности, а америкосы в кого не плюнь - таланты и даже здесь они не отстают!Супер!

Цитата:
Сообщение от Артём
Глупость. Если бы этот фильм снимала любая другая киностудия, результат был бы тем же. Зависит это от людей, а не их национальной принадлежности.
Знаешь что такое вранг у ворот - это ровным счётом то же, если бы фильм о гражданской войне в штатах снимал узбекский режисёр на китайской киностудии с китайскими актёрами с навороченными спецэффектами.:Laughter:

Цитата:
Сообщение от Артём
И хули дальше? Не надо держать меня за идиота. Ты думаешь, что мне сокральную мудрость поведал? Я в курсе, как та война называлась. Если она называется "Великой Отечественной", то это не повод писать её название в каждой строчке.
да ладно, не обижайся:Suspicious:

Цитата:
Сообщение от Артём
Уважаемый, более примитивного описания американского кинематографа я не встречал. Вам что неизвестно о жанре ДРАМЫ? Или Вы боевики и комедии с середины 80х не смотрели? А в жанре ужасов американцы хоть что-то снимают, в отличии от нас.
Описание как описание, нормально так вышло, вещи есть интересные, но в целом что я написал общее впечатление от них сильно портит.

Вий, Ведьма, Мёртвые дочери - начали таки сукины дети снимать и переснимать с*ны дети!:Laughter: *овно пади, да?

Цитата:
Сообщение от Артём
О качестве продукции это не свидетельствует.
если яйца тухлые - ты их покупаешь?(причём ты знаешь за ранее что они тухлые)

Я сам видел как две недели к ряду пустые залы на "кочевнике" и "супермене" были, хотя не знаю как в Москве и Питере, там может уважуха другая - и полные на "Питер ФМ" - люди все таки как-то выбирают, а не ломятся на все в подряд. Это о чём-то говорит?
если у кочевника рекламка плохенькая было - но суперман, мать перемать, это ж вьетнамцы на рынках даже знали чё за фильм, когда пытались мне его впарить:Laughter:

Цитата:
Сообщение от Артём
Г*вно, и ещё какое. А то, что в прокате опережают, так это на Родине, где всё в их пользу, посмотрел бы я на это соперничество в мировом прокате.
без разницы, что китайцы и индусы с пакистанцами (сложи количество населения) думают о нашем кино - мы в России о русском кино говорим

Цитата:
Сообщение от Артём
... узнать, что создатели снимали раньше? Если комедию снимет, например, Вуди Аллен, ясно, что она окажется качественней, чем то, что снимает Дэвид Цукер.
раз на раз не приходится

Цитата:
Сообщение от Артём
А там по слухам пол фильма, перед выходом в американский прокат, пересняли. Может и я бы похвалил)))
представь кошмарный сон - все американские фильмы перед показам проходят процедуру пересъмки с вклиниванием русских актёров
в соотношении 50% - айс? )

ладно чуваки
всех с Новым годом!!!

Что б отечественное кино крепло и составило достойную конкуренцию иностранному!!!ну или хотя бы сделало шаг в эту сторону

Последний раз редактировалось Аланор Майндтрастер; 30.12.2006 в 16:37. Причина: Три сообщения подряд.