Цитата:
Сообщение от Артём
....сравеивать фильмы Чаплина и Кубрика, с монгольскими сказками, более чем некорректно.
|
я их и не сравнивал, а сказал что я пример привел из современного кино а не а бы чё :Laughter:
Цитата:
Сообщение от Артём
Почему? Разницы то никакой. И то, и другое - фигня. Но во "Враге у ворот", есть хоть какие-то плюсы (как то - красивые панорамные сьёмки, качественные спецэффекты), в "Звезде" и этого нет
|
т.е для тебя Звезда и врагуворот равнозначные фильмы?
т.е Русский фильм -достаточно неплохой с отличной картинкой и костюмы и бутофория корректная!!!в отличии от "ВУВ" с русским режисёром и актёрами -люди которые в принципе знают о чём снимают и консультировались у людей которые знают о чём снимается фильм - ровным счётом такой же как и фильм который снял француз на американской киностудии, о событиях к которым они имеют отношение такое же как и мы к убийству Кеннеди или открытию америки?
дааа, получилось примерно одинаково - потому что наши сплошь бездарности, а америкосы в кого не плюнь - таланты и даже здесь они не отстают!Супер!
Цитата:
Сообщение от Артём
Глупость. Если бы этот фильм снимала любая другая киностудия, результат был бы тем же. Зависит это от людей, а не их национальной принадлежности.
|
Знаешь что такое вранг у ворот - это ровным счётом то же, если бы фильм о гражданской войне в штатах снимал узбекский режисёр на китайской киностудии с китайскими актёрами с навороченными спецэффектами.:Laughter:
Цитата:
Сообщение от Артём
И хули дальше? Не надо держать меня за идиота. Ты думаешь, что мне сокральную мудрость поведал? Я в курсе, как та война называлась. Если она называется "Великой Отечественной", то это не повод писать её название в каждой строчке.
|
да ладно, не обижайся:Suspicious:
Цитата:
Сообщение от Артём
Уважаемый, более примитивного описания американского кинематографа я не встречал. Вам что неизвестно о жанре ДРАМЫ? Или Вы боевики и комедии с середины 80х не смотрели? А в жанре ужасов американцы хоть что-то снимают, в отличии от нас.
|
Описание как описание, нормально так вышло, вещи есть интересные, но в целом что я написал общее впечатление от них сильно портит.
Вий, Ведьма, Мёртвые дочери - начали таки сукины дети снимать и переснимать с*ны дети!:Laughter: *овно пади, да?
Цитата:
Сообщение от Артём
О качестве продукции это не свидетельствует.
|
если яйца тухлые - ты их покупаешь?(причём ты знаешь за ранее что они тухлые)
Я сам видел как две недели к ряду пустые залы на "кочевнике" и "супермене" были, хотя не знаю как в Москве и Питере, там может уважуха другая - и полные на "Питер ФМ" - люди все таки как-то выбирают, а не ломятся на все в подряд. Это о чём-то говорит?
если у кочевника рекламка плохенькая было - но суперман, мать перемать, это ж вьетнамцы на рынках даже знали чё за фильм, когда пытались мне его впарить:Laughter:
Цитата:
Сообщение от Артём
Г*вно, и ещё какое. А то, что в прокате опережают, так это на Родине, где всё в их пользу, посмотрел бы я на это соперничество в мировом прокате.
|
без разницы, что китайцы и индусы с пакистанцами (сложи количество населения) думают о нашем кино - мы в России о русском кино говорим
Цитата:
Сообщение от Артём
... узнать, что создатели снимали раньше? Если комедию снимет, например, Вуди Аллен, ясно, что она окажется качественней, чем то, что снимает Дэвид Цукер.
|
раз на раз не приходится
Цитата:
Сообщение от Артём
А там по слухам пол фильма, перед выходом в американский прокат, пересняли. Может и я бы похвалил)))
|
представь кошмарный сон - все американские фильмы перед показам проходят процедуру пересъмки с вклиниванием русских актёров
в соотношении 50% - айс? )
ладно чуваки
всех с Новым годом!!!
Что б отечественное кино крепло и составило достойную конкуренцию иностранному!!!ну или хотя бы сделало шаг в эту сторону