Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 00:35
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
эмм, сравнение не катит. "Дважды два - четыре" - как аксиома. Обсуждать её быссмысленно, потому что обсуждать нечего.
вы не путайте, это не аксиома))
аксиома - это из другой области
Цитата:
Отнеситесь к этому с уважением.
а кого я могу оскорблять? альбом? это же не личность.
меня всегда поражали высказывания "вы оскорбляете нашу веру". Как можно оскорблять что-то неживое?
и зачем мне относиться к этому с уважением? Вы поймите, если что-то пишешь сам, так или иначе необходимо что-то старое принять, а что-то послать на три весёлых буквы.
Цитата:
Кому-то того же невермайнда достаточно и больше не надо.
И что, это есьм хорошо что ли? кому-то и тяпки с огородом достаточно.
Понятно, если человек офигенный теоретик, но не может зашить дырку на штанах - это не комильфо. золотая середина Лао Цзы всех спасёт.
Цитата:
А кто-то пошёл глубже, но милее ему попса. Мне, скажем, EBM-industrial rock от KMFDM куда милее труъ-раннего Einstürzende Neubauten. А мне тут будут говорить "глубже интересней" - как серпом по яйцам. Отнеситесь и к такому с уважением.
Сейчас постараюсь разъяснить свою позицию.
Ну милее Тебе ЕБМ, таки ну и что? Я говорю о том,что всегда была тьма коллективов, которые так или иначе предвосхищали или опережали официальную музыку. стоит только копнуть.

Те же самые Реликтовые Грузовики или какие-нибудь West-Coast pop-art experimental band. А потом на почве этого продюссер улавливает "куда дует ветер в народе", тащит это за шкирку, но уже в правильную сторону, и что мы имеем? Очередную знаменитость? Дай бох, чтобы это был не новый элвис, стреляющий по телевизорам