![]() |
Успешные клоны (12.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Успешные клоны" от (12.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Больше клонов успешных и разных. Вселенная Далёкой Галактики, цветёт и пахнет :)
|
Не устаю поражаться популярности этой вселенной... Но, пока будет спрос - будет и предложение, а значит, вполне возможно, что и все 5 сезонов, к вящей радости поклонников ЗВ )
|
Этот сериал еще и оказался успешным? Не то Лукас - новый Мидас, не то поклонники изголодались по новой информации оо любимой вселенной.
|
Franka,
просто анимация - модно и конкурент аниме, которое уже доказано захватило мир! |
И вправду странно, что сериальчик успеха достиг.
Я, как яростный поклонник STAR WARS, был полнометражным мультом совершенно разочарован. Ну видимо в сериале сюжетик повеселее взялся. Если интересно и дальше будет, то почему бы и не продолжать, на радость фанатам! |
Хо-хо! А я помню как тут все прогнозировали провал, уповая лишь на ярых фанатов.
Так оно и случилось. |
Ну раз проект успешен, то почему бы его и не продолжить ...
|
Как полнометражка, так и сериал меня расстроили. Если в фильмах, и особенно книгах, проглядываются философские аспекты, какие-то отсылки на наш мир и проблемы в нем, то тут ну просто рубилово, причем для детей младшего школьного возраста. 5 сезонов даже не знаю, выдержит ли... Хотя все возможно... А вообще, все надежды на сериал о событиях между 3-им и 4-ым эпизодами.
|
Ой, не знаю. Что-то меня все равно не тянет смотреть этот мультик. Сериала жду, хоть и не фан. Настолько не фан, что даже... сейчас кощунственную вещь скажу, но я не смотрел 4-го, 5-го и 6-го эпизодов! Вот насколько я не фан.
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |