Ща еще поработать надо сегодня, а ближе к вечеру буду играть))
Ну ПТР отличается, наверное. Мб скоро балансный фикс накатят) А ты как всегда перефекционируешь))) |
Цитата:
Если ты про колоду, то она днищенская. Тащит только благодаря скиллу Рентгена. У него в ней даже Ренью нет. Моя тащила сама. |
Я про прохождение сначала)
Запинал разбойников, правда, предводителя не убил, ну посмотрим, но переигрывать не хочу, тем более мне почему-то предалагли либо последние сохранение грузить, либо три дня назад. Напал на нильфовского посла, взял в плен. Скажи, здесь время имеет значение? Вроде бы надо обшарить карту, а вроде и спешить к осажденному городу. Долго не мог что-то гулей под казнь подровнять,, но наконец красиво сгорели, как любит говорить Ширру) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прибыл в Махакам. На этот раз в полном составе. А ты Лавка-то уже встретил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я нашел минус этой игры. Вопиющий, шопипец. Убивающий ее. Нельзя в такой полной неожиданностей игре не давать сохраняться. Опять запорото прохождение. Не знаю, что и делать. Как играть дальше, когда такая жопа? |
Ну в этом есть свой прикол) Все по-настоящему)
|
Цитата:
Была когда-то интересная игра, "Альфа-Антиреррор" называется. Тактическая стратегия. Создатель хотел, чтобы все по-настоящему, поэтому запретил сохраняться на миссиях. И шальные пули оставил. Ее не предскажешь. Можешь десять раз пройти на этом месте. А на одиннадцатый тебе прилетит в голову. И все сначала. Ну что, массовой игра не стала. И я не прошел. Впрочем, в ТБ я уже снова в Ангрене. Просто задолбался переигрывать сначала там, где можно было бы загрузить сохраненную игру. Уже думаю найти папку с сохранниками и копировать ее вручную раз минут в пятнадцать. Но не уверен, можно ли отключить облачную синхронизацию. |
Я покамест прошел Лирию. Правда, один сундук не нашел, ну и черт с ним. остановился после встречи с Райлой.
Кстати, если погромщиков не вешать в Задаре, не особо хорошо)) Девчонку на свадьбе не вернул домой, хотя по хорошему следовало. Цитата:
|
Цитата:
Чтобы легко найти выпускай разведчиков. На карте есть опция. Стоит 50 золотых. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольно, как они столько нестандартных задач в гвинт впихнули)) |
Цитата:
Цитата:
Надо было им остановиться на Ангрене. Вообще, Махакам и Ангрен - просто праздник. Концовка Ангрена - кульминация и развязка. Там очень просится точка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, в игру вшита система достижений. Каждое достижение оплачивается очками прогресса в гвинте. За эти очки покупаются бочки, руда, пыль, открываются новые лидеры. Благодаря ТБ, я, не сыграв ни одной партии в новый гвинт, уже открыл всех лидеров монстров и королевств севера. И даже еще немного очков осталось, но другие фракции решил пока не собирать. Пока не станет ясно, куда делись все реданцы, и когда появится Мэва. |
Цитата:
|
Иду по Аэдирну. В споре Гаскона и Рейнарда занял нейтральную позицию. Освобожденных взял с собой.
Гаскон отличный персонаж)) |
Цитата:
А вот что ты сделал с Большим Хайлом со Скеллиге? Я все время травлю его на нильфов. А если наказать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |