Цитата:
Вот увидел у НОДа на сайте такую сборку в мета-отчете - http://wildcard.pro/wp-content/uploads/2018/03/4.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то меня замучили рубайлы. Пробовал убирать одного, заменять третьим громом и играть с Весемиром и мандрагорой, но пока не очень пошло. Может, я вчера просто не в форме был, но меня все контрили)
|
Цитата:
Когда я говорю, что рубайла лишний, я имею в виду, что раз в 10 игр он бесполезен, а одну игру из 20 и вовсе руинит. А в остальных 17 - очень полезен. Иначе его в колоде и близко бы не было. Но 17 из 20 это не 100%, поэтому второй рубайла лишний. |
Цитата:
Механику я понимаю, но... Еще часто убивают отряды и не дают заюзать рубайлу, а в третьем раунде он обязательно придет со Стенниса, даже если в колоде еще 2-3 отряда осталось, проверено) Битва фракций началась, за север-то будешь сражаться?) |
Цитата:
Цитата:
Либо второй вариант - глянь стрим Катаракты. Не нужно 5-6 часов. Глянь 1-2 матча, причем дебюты. Ты что-то элементарное не так делаешь. Цитата:
Блин! А почему опять с монстрами? Я хочу обе рамки! Зарегался за север. Буду драть задницы ведьмам и архиспорам. |
Ну не соберу же.
БТВ. C какого ранга в ладдере начинаются сильные игроки? |
Цитата:
Цитата:
Поправка: бюджетная колода в ролике с 3:30 ровно. |
Я понял. Ну у меня 800 пыли. Все равно не хватит. Там 4 серебра нужно и легу крафтить. Пока играю стартером в ладдере.
|
Вчера всего три партии сыграл, правда, выиграл все. Наверное, не надо играть, когда сильно недоспал.
Дважды, кстати, играл Мандрагору в Стенниса, там противник уже спасовал и мне надо было сыграть карту, забрав раунд, так что я готовил финишера. Забавно Имлерих: Шабаш убился о реданскую элиту. Похоже, оппонент не учел, что допсилу та получит не в конце дуэли, а сразу, и первый же ответный удар, соответственно, будет на пять сильнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато я сегодня накеров уделал без шансов (правда, не уверен, что против меня был сильный игрок) и магоговского Хенсельта (так и думал, что против брони даже магоговский не потянет). |
Цитата:
Цитата:
|
Кто что думает поп поводу этих двух колод:
https://www.gwentdb.com/decks/45341-...warcriers-nova https://www.gwentdb.com/decks/42474-budget-skellige |
Ольгерд, если не против монстров с ключником, надежнее в качестве керриовера, чем Моркварг.
|
Цитата:
Пять игр. Пять первых ходов! И вчера с четырех первых ходов начал. И хотя результат удовлетворительный (3:2), манал я этот гвинт, рамку, и разработчиков. Пойду в мм7. |
Цитата:
|
Что-то в проладдере даже Бруверов почти не стало. Сплошные Хенсельты с конями, и против их всех у меня первый ход.
|
Цитата:
Обязательно бери первый раунд. На КА вообще наплюй. Он не работает в этом матч-апе. Смело уходи в минус две, если он сдал шпиона, а ты нет. Если, конечно, уже не по две карты в руках. Проиграть при плюс карте можешь только, если он сдал лидера. Второй раунд играй до конца. Оставь себе только финишера. Если это Шани на Стенниса, то можешь еще оставить конницу, чтобы снять броню с принесенного Стеннисом. Следи за его машинами\спецами и Неннеке. Когда он соберется применить Хенсельта - примандрагорь то, на что он собрался его применять. У меня эти клоуны в третьем раунде вечно играют пустого лидера. Берегись казни. Сейчас играют версию Магога - Барон плюс четыре лебедки (одна с новой Трисс). В остальном, это - тот же Хенсельт, на котором ты собаку съел еще несколько сезонов назад. Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |