Кончились они. Мб потом будут продавать за реал.
|
Цитата:
Тем более, после того, как они меня ограбили. У меня на конец ОБТ была почти полная премиальная коллекция. При переходе на ХК они все это распылили по двойному количеству тряпок (раньше анимированные карты крафтились за тряпки, просто в двойном количестве). Я естественно, не стал все это крафтить вновь, рассчитывая снова собрать все из бочек. Через некоторое время они без предупреждения поменяли правила. Анимировать карты стало можно только пылью, а пыль либо крупицами по наградам, либо за реал. 10 карт - 2500 руб. Только в или на - вот два самых адекватных ответа на такое предложение. Зато теперь у меня столько тряпок, что хватило бы несколько раз скрафтить все карты в игре. Естественно, я стараюсь крафтить как можно меньше, чтобы был стимул открывать бочки. Им бы еще и тряпки у меня украсть, вот тогда я, наверно, запокупал бы у них за реал. Это же так интересно - выкупать у воров свои вещи. Ха! Глянь сюда! https://www.youtube.com/watch?v=nvVEDrj5frI Самый первый бой - сказочный глиномес на полосках. Тройные полоски - одна из последних махровых глин гвинта! Но речь не об этом. На полосках сидел некто Киссссс. Я его вчера встретил своими эльфами где-то на 2350. Продержался этот хер против моих эльфов полтора раунда, после чего консиднул ввиду неизбежного двануллирования. Я даже не догадался, что это глиномес. Решил, что это такой же горемыка-северянин, как и я. Прожал ему ГГ (а он мне нет) и задумался, сочиняя историю, как в наш лес проник карательный отряд синих полосок во главе с самим Фольтестом, но был уничтожен из засады нашими доблестными борцами за свободу. А кто-то посмотрит видео и скажет: "Ох, какая сильная колода - тройные полоски!" Со мной ему еще повезло, кстати. Я никак не могу запихать бомбы, удаляющие из игры. Они стоят по 5 провизии, потому не влезают. Жалко резать золото из-за них, я оставил только самое необходимое, даже Верноссиель выгнал. |
Полоски не сильные сейчас. Что тройные, что двойные со сценарием. Вчера выносил.
|
Цитата:
Нащупал свой потолок. Это 9621. Можно сказать, что я не старался, но если бы я чувствовал, что тащу, я бы постарался. Белок добил. Они стали вторыми, после нильфов. Все остальные не на пике, поэтому калибровать их смысла нет. На пике только север, но это потому что я им не играл. Стоит им поиграть, и он слетит с пика. Ну, в принципе, для первого сезона неплохо. С 25 ранга в топ-1000 про-ладдера. Сойдет. |
Если ты не кибер котлета, то зачем усердствовать в про ладдере?
|
Цитата:
Думаю, мне надо поиграть Скеллиге. Я еще не играл Скеллиге. |
Ревеал нового дополнения начался)
|
Цитата:
|
Все, меня эти мрази со своими читерскими шарами #&!#$. Теперь не буду играть до фикса херни.
|
Цитата:
Глянь у Хендридера свежий метаотчет. Там есть Скеллиге специально против шаров. |
Да я на этом щас и начал. Посмотрим мле.
|
Цитата:
Вот тебе и слабый Скеллиге. Может, и север на что-нибудь сгодится? Не, блин, глупость сморозил. П.С. Рекомендую два мегаскопа и лишь одного скальда. |
Все отыграл всеми фракциями.
1. Скеллиге (ножи-антибелки); 2. Нильфы (гиперсин); 3. Белки (ловушки). Остальные лузеры-вжопуногеры расположились на одном (низком) уровне. Призрак Пера, ты здесь? Го гвинт. Тут стало интересно и разнообразно. Задротить по 40 матчей на фракцию больше не надо - достаточно 25. Уши Чекиста, го гвинт? |
Я взял 1 ранг. Теперь можно развлекаться. Играю на ноу юнит Мадуке, и оно даже играбельно.)
|
Цитата:
А развлекаться рано. У тебя осталось 12 дней, чтобы проверить мою теорию о возможности войти в про лишь одной фракцией. Не успеешь - будем сидеть в неведении до следующего сезона. Что-то вдруг подумалось. Я не помню, чтобы Хавьеру позволили простоять дольше одного хода. Он жрет лишь один шар, либо Мадука, либо онейромантию. И ладно, если в него летит пять урона плюс тик Эитне, а если просто лок? Тратить на него Геральта: Квен, который можно потратить на обнуление Горда все равно нет смысла. В общем, завтра понаблюдаю за ним еще и, скорее всего, заменю на Белку. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, я не придумал ничего лучше, чем вложить на освободившуюся провизию мечника-десятку (вместо скальда). А его хочется подсетапить тиком абилки лидера. И потом иногда абилки не хватает. Уже проиграл так один матч. Впрочем, я бы, наверно, все равно проиграл, ибо бур - такая штука, что неважно, на сколько статов ты ведешь, если у противника есть смежные златорубы и один ход. Бур надо очень сильно нерфить. Два провизии добавлять, а то и три. Либо при нынешней стоимости ограничить число платежей. |
Да там непонятно как нерфить, чтобы не убить. И нерфить надо не бур, кстати, а Тесака. Именно он делает его (бура) не самый простой сетап легким.
|
Цитата:
|
Ну что, поздравляю. Я взял про ранг на 2.5 фракциях)
Весь 1 ранг пройден на ноу юнит белках с Мадуком без поражений. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |