https://www.chay.info/
А если в таком духе по структуре? Только без всплывающих окон)) Ну и с учетом специфики))) |
Ну это вообще интернет-магазин. Ты имел в виду сетку (то как там посты отображаются) под структурой? .
|
И организацию разделов.
Вот еще сайт по харстоуну, как вариант. http://hs-manacost.ru/ Можно, наверное, фансайты мтг посмотреть. |
Ну это тоже портальная тема. Ладно, в процессе решим.
|
Ну короче мы чистые потребители, к тому же не очень обращающие внимание на оформление. Ты в этом больше шаришь)
|
Ну что, послезавтра Опен, двое наших)
|
Цитата:
|
Карточного домика? Ник знаком, но не помню, откуда. То ли в стримерах видел, то ли слышал на стримах, то ли на рутурнирах встречал.
|
Цитата:
|
Да уж, не хотелось бы, чтоб развалился, как в поговорке)
Сетка появилась! У Нео неплохие шансы на второй круг) |
Цитата:
А Нео в этом составе - один из четырех фаворитов. Остальным еще надо себя проявлять. Беда. Стиг лагает. ТакНадо лагает. Особенно жалко ТакНадо, там баба интересная сидит. Ну вот. Нео раздавил противника. А Даморкиз и Молегион - нудисты (от слова "нудно"). Особенно последний - тот еще и чудо в перьях. Смотреть такое - выше моих сил. Продолжу завтра. П.С. Блин. Эти олени оба Имлерихов притащили. Да еще и на адреналине. Надеюсь, сейчас упадет метеорит, и оба проиграют навсегда. |
Цитата:
Нео я у Шмеля смотрел. Чот он не очень уверенно играл последнюю. Ну ладно... |
Цитата:
Цитата:
А смотрел у Стига, но там своя атмосфера. Он с чатом о всякой хрени треплется. Я уходил вообще, потом зашел к Сатшиме, а когда ушла, захостив Стига, перешел у ТакНадо. Там и сижу. Колемоен и Каспер севером играют плохо. Зато севером и без всяких Имлерихов пока. Во Коле везет! Как утопленнику. То темерцы в шести картах остались, то Кантарелла приперлась, когда уже совсем не нужна была. |
Да, я тоже у ТакНадо смотрю)
Девочка еще и шарит, мб не на уровне ТакНадо или Сатсхимэ, но шарит. |
Цитата:
Я что-то зазевался. Ханачан драйпаснул на завещаниях против Хенсельта?:shok: Не. Домику будет сложно в этом матче, если он даже за такое наказать не может. Или чо? Или он решил повторить выходку Суперджейджея? Да, не взлетел. Ладно, опыта получил, будем дальше за ним следить. Все фавориты в полуфинале. Наверно, будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в целом, его можно поблагодарить, что украсил этот скучнейший турнир. Завтра смотрю только проНео. Он единственный из оставшихся не вызвал желания облить себя бензином и чиркнуть спичкой. |
Да и я думал, что затащит. В принципе вариант в духе Суперджейджея выглядел реальным, по крайней мере в этом матче - всеми деками поиметь мечников.
|
Цитата:
|
Нео выиграл 3-1, ждет соперника в финале.
Несколько раз его рука тянулась накосячить, но он каждый раз ее останавливал) |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |