Цитата:
Цитата:
Правда, без верности Мэва не в полную силу работает. Цитата:
Фамильярный - да, я не говоря что он прям симпатичный, но интересный с его иронией) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Рейнард тоже может быть предателем. Посмотри, какой он правильный. Разве такие бывают? Колдуэлл тоже прилично выглядел, не говоря уже о принце-кровиночке. А Хавьер? Ты доверяшь кому-либо с такой рожей? И это ты еще с Зигрином не познакомился. Вот уж кто подозрительный. А фанатик Эйк? А психопатка Райла? А еще ведь попадаются в уголках Аэдирна странные старушки-пацифистки. Бедная Мэва. Ничего у нее не получится. Прошел Аэдирн. Что же делает этот амулет? Опять его собака сожрала. Из-за нее, кстати, вином не пользуюсь. Она выпивает его постоянно. Нет, ей идет на пользу, но она лишает меня КА. |
Цитата:
Не понял, как трофей работает. Он есть в конструкторе деки, но как его в деку поместить? Цитата:
Цитата:
|
Короче сайт готов. У кого еще осталось желание участвовать в его работе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ссылочку на сайт-то можно? Посмотреть его надо, а там желания уже могут появляться помимо воли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Страшно начинать все сначала. У меня нет тряпок на полную анимированную коллекцию, а обычная мне уже не нужна. То есть нужно крафтить анимированную колоду и медленно копить на остальное. Кроме того, нужно развивать аккаунт (за это дают очень серьезные бонусы). А я еще не разобрался, как это делать: там все непросто, а мне некогда разбираться - у меня Кровавая вражда не пройдена на 100% (что сильно облегчило бы развитие аккаунта). По-моему, эта вся ботва глючная. Описание достижения гласит: "Выиграйте раунд, набрав не менее 300 очков". Я набираю 360+. Где достижение? Что я делаю не так? |
Цитата:
|
Глюки с ачивками да, есть. Насчет сайта - я пока ничего не могу сказать о гвинте, поскольку тупо нет времени, я ни одной партии еще не сыграл вне КВ и сказать, соответственно, ничего не могу, и вряд ли буду активно играть до декабря, времени мало сейчас.
|
Ну первый месяц с сайтом щадящий будет. Его по сути никто и не увидит, из незнающих точный адрес. Он месяц только индексироваться будет.
|
Наконец-то. Я взял это достижение. Не пойму почему только сейчас. Причины могут быть следующие.
1) Я набрал не 300, а 410 очков; 2) это был сюжетный бой; 3) это был короткий бой из одного раунда без дополнительных условий; 4) а вот просто на этот раз не багануло. Что-то я розошелся. Потратил все очки наград в гвинте. Очков больше нет, и я не знаю, где взять. Надо играть в гвинт? У меня еще три достижения в КВ не открыто, но мне надо 14 очков, чтобы открыть весь север (монстров открыл полностью). Этого, наверно, не хватит. |
Ставлю на четвертое)))
Цитата:
Цитата:
Вчера немного поиграл. Казнил раненого нильфа в деревне и забрал золото в сдавшемся городке. Как-то не получается быть добрым и милосердным) Убрал двимеритовую бомбу, она с трофеем Мантикоры совсем не очень. Гаскон на 30+ отличный финишер в обычных боях) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, механика зарядов сама по себе кажется интересной. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Снова оставил беженцев, хотя - о чудо - Гаскон и Рейнард сошлись в обратном мнении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты уже приближаешься к троллихе. Это одна из двух самых сложных головоломок в игре. Чтобы ты три часа не бился впустую, как я, под спойлер засуну решение. Скрытый текст - решение: А я выполнил легендарное достижение Гонка вооружений. Собрал все оружие для Мэвы. Первые разы шансов найти изукрашенный меч и копье не было. Не хватило немного милосердия. И малой толики чревоугодия. С остальными достижениями какая-то странная задница. Обсудим, когда будешь в 6-ой главе. Открыл весь север. Купил набор за 1200 пыли: поле Аэдирна, одежка Демавенда. Не знаю, как включить. Сыграл один матч в ранкеде своими завещаниями против ревила. Выиграл, но что-то изменилось в худшую сторону. Возможно, как-то не так собрал колоду. А возможно, трудности из-за того, что Геэльс в первом раунде теперь без иммуна, потому был залочен. В результате затащил казнью. Никто никогда не ожидает и не будет ожидать от этой колоды казни. А между тем, количество каток, которые она затащила, уже перевалило за десяток (с учетом ПТР). Нет. Не могу я в это играть. Понял в чем дело. Не только в кнопке "Конец хода". Общая инертность. На любое действие игра реагирует не сразу. Раздумывает. Потом делает анимацию. Потом раздумывает. Потом передает ход. Ты хватаешься за мышь, но рано. Игра еще раздумывает. Ощущения, как от секса в сапоге вместо презерватива. Плюс столь же уместная кнопка "Конец хода" в придачу после каждой, простите, фрикции. Открыл Брувера. Пусть вместе с Гвинтом идет туда, куда Мэва послала аэп Даги. Больше я трезвый в эту игру ни ногой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я чот хз, какая Мэва лучше с Кобелями. В Росберге, естессно, палаш, а в целом хз. Цитата:
|
Они же говорили, что анимацию ускорят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |