А китаец-то выиграл!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто раньше китаец казался мне послабее других участников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Реально ли вообще фармить на арене, отбивая руду?
Дошел до 8 ранга, дальше не могу. Сволочи с собранными колодами просто бесят. Ничего не могу сделать стартером. (иногда делаю, но не часто) Дальше либо собирать, либо арена. |
А на дейликах до сих пор не набилось, чтобы собрать хоть что-то?
|
Глянул вот в этот гайд по стартерам:
https://www.reddit.com/r/gwent/comme...fficial_guide/ Могу собрать 2 стартера rank-5 на Север и 1 rank-5 на Скеллиге без проблем. Но непонятно, это от пятого ранга колоды или до. |
На мой взгляд, на дейликах, хотя бы в обычной игре, можно набить больше, чем на Арене, чтобы собрать более-менее норм колоду, а потом ее постепенно улучшать.
По колодам - Хенса там не лучшая версия, конечно, но играть можно, и выше пятого ранга. Хотя, конечно, в идеале нужны самовыскакивающие кони и три лебедки, а вот золото не обязательное там. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не актуально.
|
Сходил на бесплатную арену. 0 - 3. Ушел.
|
М-да, на 4к+ Хенсельтов половина. Брувером сквозь них не пробиться.
|
Цитата:
Не пытайся копировать готовые колоды - тебе не хватит карт. Улови архетип и заменяй. Смотри, к примеру. У меня есть Кейра. Я ей заливаю броню, это ход на 14 очков. Могу ей по ситуации дать яд главоглаза. Это будет ход на 18. В ситуативном плане я могу выиграть даже больше, чем эти цифры, потому что эти действия с чем-то синергируют. У тебя Кейры нет. Но есть обычный Геральт. Он всегда 15. В определенных ситуациях он намного слабее Кейры. Но в целом, в колоде, вполне сопоставим по силе. А еще он может просто выйти на стол, один. А Кейра не может - она будет бесполезной шестеркой. Ну, трешку себе набросит. Бесполезной девяткой. Любую золотую карту можно заменить. Кроме Шани у севера. Да, замена будет послабее, но тебе ведь и не 21 ранг сегодня штурмовать. Зато будет играбельная колода, на которой можно фармить. С серебром сложнее. Но оно и стоит в четыре раза дешевле и выпадает чаще. Цитата:
|
Цитата:
|
Я не шибко задрот в Гвинт (36 ранг), но здается мне, что тут как и в других карточных играх - если на старте не присоединился, то через год догонять труднее. Потому что глянул я стартеры - или чего-то не понимаю, или таким дерьмом только слепого обыграешь.
Но вообще, это не проблема для Гвинта - ведь достаточно брать один раунд и сливаться - 6 сливов и у тебя уже бочка. Еще 12 сливов - и уже вторая. За неделю это целых 14 бочек всего за 118 сливных игр.=) |
Цитата:
|
Цитата:
Но не все так страшно, если не хотеть нагнуть всех сразу. Уши Чекиста стартовал месяца на два позже меня. Призрак Пера стартовал месяца на четыре позже меня. У меня тогда были все нужные карты, а у них... Блин, я плакал, когда УЧ обыгрывал. Но через месяц-два оба догнали и перегнали. Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |