Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дагон не просто булькает. Он что-то говорит, но не могу разобрать. Даже не пойму, на каком языке, но это речь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас качается обновление Арена. Почитал патчноут - никаких балансных правок. Опять придется таскать казнь против этих гребаных медведей. А что с накерами? Статуэтку, мандрагору и намордник. И что за колода выйдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, вышел утром на 8к место, но потом откатился на 11. Плюнул, пошел в старого пэйнкиллера играть. вертел я этот гвинт (((
Говорите, там уже призы раздают? |
Цитата:
Они вообще с лором весьма вольно поступают. Славный бойцов севера, в том числе борцов со скоятаэлями, к белкам отнесли. Ярпена, Золтана, Дениса Кранмера... Паулье Дальберг, вообще погиб в стычке с белками, защищая обоз севера. Белки убили его, а теперь он их ресает какого-то хрена. И вообще, какого лешего кучер кого-то ресает. А Барклай Эльс вообще военачальник севера. В битве под Бренной командовал махакамской добровольческой ратью. Да, той самой. Она тоже сражалась за север. Вообще, Брувер Гог подданный Фольтеста. Причем, верный. А скоятаэли сражались за нильфов. Бригада "Врихедд" под командованием Изенгрима Фаоильтиарна. Там служили и Йорвет, и Яевинн, и Торувьель. Золтан на одном гектаре с ними бы не присел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал еще раз арену. Снова победил, но на этот раз зачли. И все же оно тупило. Надо еще ждать. Кстати, очень нравится. Дико, нелепо, но весело! Первые три моих хода: Дикий медведь, Фольтест, Принц-жаба на Моркварга. Ох последнее и комба, доложу я вам! Куча силы на столе, прокрутка и керриовер в одном флаконе! |
Пока еще никуда не ходил)
|
Зашел в арену, первый раз вынесли просто так. Второй 5 раз победил, прежде чем все три мои сердечка оказались разбиты. Дали бочку и 125 руды. Кароч схема такая же как в ХС, только веселья больше, ибо золото и серебро
|
А что-то, похоже, пресытился за конец прошлого сезона. Смотреть не могу на гвинт. Надо отдохнуть. На этот сезон задача совсем простая - взять 15 ранг ради аватарки Роше. Выполнить ее я могу часа за 2 (меня откалибровало на 12 ранг), причем с закрытыми глазами. Так что, пока буду филонить.
|
Выиграл арену. Разочарован наградами. Смотрите сами. Ульфхединн, если что, обычный, не премиальный.
Скрытый текст - награды за арену: Состав колоды: Лидер - Эитне. Золото: Йен (которая переигрывает последнее заклятье); Аглайисса (которая переигрывает тоже крутые заклятья противника); Кагыр (который переигрывает Эитне); Лавк (который - просто похороны всем соперникам). Серебро: Казнь и Двойной крест Альзура (для того, чтобы Йен с Эитне повторили их четырежды). Остальное не имеет значения - просто массовка, чтобы было, чем ходить, пока противник считает казни и кресты. А, ну Голиаф еще с креста заходит так, что у противника тапочки отлетают. Особенно, если крест с Кагыра+Эитне, да еще в коротком третьем раунде - все, можно шкуру снимать сразу. Эта... Я нос не ворочу, если что, бесплатные арены я давно бездарно слил. За эту я заплатил 150 руды, так что ее можно вычесть из наград, и понять, что награда реально маленькая. |
На Арену пока не ходил, проверил - мне тоже дали рамку, Дагона и 12 ранг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Некогда было)
Вот вчера добрался, наконец, сыграл три бесплатных Арены. В одной три дисконнекта, в двух других дошел до трех и шести побед. Ну такое, забавно для разнообразия, но мне все же обычные режимы интереснее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока играю параллельно в ранкед и проладдер тем же Брувером, в ранкеде не спеша пятнадцатый взял.. смотрю, 21-й на сто пунктов подняли.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |