Цитата:
|
Цитата:
Рейтинг на момент дуэли был выше у меня. Но тут есть два момента. 1) В рейтинге я играю на другой колоде, Хенсельтом на машинах. Здесь же я играл своим старым Радовидом на броне, который в рейтинге уже пару недель как не тащит. 2) В рейтинге мне не попадаются соперники уровня Призрака пера. Там тусовка послабее. Цитата:
В остальных партиях с первым ходом не повезло, заходы не восторгали, и я сам ошибался (один раз катастрофически), но проиграл всего в одно очко. Дийкстра еще сбесился - такого шлака он никогда раньше из колоды не тащил. Да ладно бы просто шлак, однажды взял и дернул Шани, когда под нее и цели толковой не было, оставив меня без нее на решающий раунд. |
Да, у нас была пять очков разница в рейте в пользу Джада, я немного не успеваю топить и обычный рейт, и проладдер. Позавчера, правда, поднялся до 4200 - точнее, до 4197 - и тут мне стали попадаться заточенные противники, со статуэткой под Ронвида и градобитием на ряд с машинами.
Попробовал я, кстати, усиленные баллисты и что-то мне не очень зашли, 50 на 50 результат. Один раз, правда, подравнял и сжег Вилли на 55, но тут скорее расклад удачный. Тараны для меня как-то удобней. А вот голубой сон вместо Намордника пока норм. Дийкстра да, твой вчерашний Дийкстра просто топ, ща прикреплю Скрытый текст - мемчик: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поднял рейт всего пунктов на 20, а потом пошел в проладдер играть, доиграл там нильфами, теперь Хенсом.
Но Хенсом стало заметно тяжелее, это тир-1 дека и его многие намеренно контрят. В Ронвида летят намордники и статуэтки, в ряд с машинами и осадниками - градобития и свайпы. Собственно, были качели, и те 20 я в итоге поднял Эредином. Один раз было забавно. У меня в руке Вилли и две одиннадцатки, у оппонента тоже что-то такое, если не больше. Это гномы с Золтаном и прочей фигней и я понимаю, что у них есть градобитие. Сперва думал, что опасно Вилли ставить. Потом посчитал и поставил. Он меня поблагодарил репликой. Дело доходит до градобития, если он даст его по мне, то Зарешает Вилли. Он дает его по себе, чтобы у меня сгорело 22. Тут уже я ему советую смотреть внимательно и просто лочу Вилли Маргаритой) Хм, может и правда Вилли на намордник заменить, а круг призыва тогда на казнь. |
Цитата:
Дийкстра продолжает свое безумие. Теперь он вообще отказывается заходить в руку. Только не иначе, как против милла, где нужен, как рыбе зонтик. Цитата:
Цитата:
Думаю, тоже делать Эредина. У меня правда, ни Геэльса, ни Карантира. Но вот и будет повод им появиться. Сделал еще один дейлик. Победы можно пересчитать по пальцам. Проигрываю вообще всем. Дийкстру, кстати, не видел НИ РАЗУ! Это за 8 матчей-то. За восемь! Это ппц. Когда все шло норм, я даже не думал, что эта колода настолько заходозависима. Были случаи и не раз, когда у меня в третьем раунде оставались только специалисты, без единой машины. Без Дийкстры это неисправимо. В топку. Нужна принципиально другая колода. Играть этой уже неприятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы остаться, можно и меньше. Но я пока играю по полной программе - по 100 за фракцию. Считаются четыре лучшие. Белками, которые у меня хуже всех, может, и не буду доигрывать.
Взял 20-й! Причем забавно вышло. Играл Эредином от НОДА, дошел до 4225, потом слился - две партии подряд, например, ни одной собаки в стартовой руке! Потом отыгрался все же на 2209 и уже решил заканчивать с ранкедом на сегодня. сыграю, думаю, хенсом пару партий в проладдер. Сыграл одну, выиграл - смотрю - рейт поднялся до 4237 и понимаю, что я забыл перейти в проладдер. Ну думаю, еще рискну одну. Хенсом же. Попал на миррор, ходил второй. Оппонент украл одного моего Ронвида (я сделал два с круга), я кинул ему Талера, следя, чтобы с лидера забрать на равных. так поиграли еще пару хоов, и тут он вдруг Хенса отдал. Я офигел - в минус две карты и еще у меня Хенс нетронутый. Спешно нажал пас и в третьем раунде с Хенсельтом задавил, ему даже выскочившая бурая хоругвь не помогла. Сейчас 4261, дальше я пока не стал искушать судьбу) |
Цитата:
Я запустил ведьмака, поиграл пять минут, и понял, что он вообще иссяк по отношению к миру. Выключил комп и лег спать. Ничего, скоро выходит кампания. Еще вернусь. |
Ну блин, эк ты внезапно... Опять я один.
|
Цитата:
Скрытый текст - Этот?: Скрытый текст - Или этот?: |
Цитата:
Просто мне не хочется тратить тряпки на золотые карты, которые сильно не нужны. Мне ведь не горят эти два оставшихся ранга. Ну, точнее, 21 ранг не помешал бы, но не факт, что я его возьму даже если покрафчу карты. А так, я очень удачно провел этот сезон. Перевыполнил план. Обеспечил очень хорошую награду по итогам сезона. Ну, и здорово пополнил коллекцию: 5-6 анимированных лег и несколько простых, серебра поменьше (что удивительно, но совсем не печально), бронзу восстановил всю кроме вот собак и темерских барабанщиков (но там хоть один есть) и собрал новую - археспоры (две анимированных), ослизки, куролиски (один анимированный). |
Цитата:
Может, и желание играть заодно вернется) Я вот не уверен, что буду челленджер смотреть - на оба дня есть планы. К тому же если в субботу вернусь к этому времени домой - там еще турнир для игроков СНГ с призовым фондом, такой как тот, где я в прошлый раз в полуфинал попал. https://vk.com/wall-154778374_783 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, блин, прикол щас был!
Предыстория 1: Началось все с того, что я прознал, что зареганным на твиче и смотрящим стримы дают бочки. Ну зарегался на твиче, включил Шмеля, сижу, смотрю. Он играет на Хенсельте, набивает стаж для про-ладдера. Ну смотрю, и вдруг самому захотелось, пойду, думаю, хоть один дейлик набью. Предыстория 2: Когда я последний раз играл, то много экспериментировал со своей сборкой Хенсельта, и просто не помню, на чем остановился. С тех пор пару дней не играл и о своей колоде помню только, что в ней есть осадные машины и Дийкстра. Предыстория 3: Запустив игру я тут же полез в рейтинг, и первое, что увидел, это Наталиса (кого?!) в руке. Взглянув туда, где должен быть трекер, я понял, что забыл запустить его. То есть, я играю совершенно неизвестной мне колодой. Предыстория 4: Соперник спеллбелки. Я ходил первым, выставил с подкрепы Ронвида, потом башню, потом Хенсельта на башни. Белый хлад снял сотником, Кейрой нейтрализовал оракула - противник пасанул, я выиграл раунд в минус карту. Я до сих пор так и не разобрался, на что способны спеллбелки, чего они хотят, в чем их стратегия. И что еще более важно, я не знаю, что у меня за колода. Поэтому во втором раунде я решил играть до посинения с целью заблидить его или вообще додавить. Не остановил меня даже рагнарог, который было нечем снять. Боевой дух по ходу раунда падал. Я уже бы пасанул, если бы противник хоть немножко просел, хоть уравнял бы количество карт. Но он каждым ходом меня обгонял, скотина. Я гнался, как гепард, даже Наталиса с рогом заюзал. Откуда мне было знать, что у меня в колоде казнь? Раньше, вроде, не было. :smile: Ну и собственно прикол или величайший Дийкстра современности: Кидаю Дийкстру. Он приносит две усиленных баллисты, равняю противника первой, убиваю Дийкстру второй. Противник делает ход, ведет по очкам у него 14 и две по 11 - все в разных рядах. Сном повторяю Дийкстру. Тот тащит обычную баллисту. Я бы ударил по двум 11, но у меня в руке еще одна, а на столе карман из двух спецов. Думаю, подрежу сейчас 14 на 3, а потом второй баллистой ударю по трем. Делаю. И тут Дийкстра второй картой тащит казнь. Пщщщщщ!!! У противника минус стол. Я чудом избегаю его участи. Я бы не избег ее, если бы не его гребаный рагнарог ибо бафался сам, что было сил, не зная про казнь. Это было очень красиво. Дийкстра еще не реабилитировался за былое, но уже довольно близок. А я больше играть сегодня не буду. Пойду лучше лотерейный билетик куплю. По-моему, самое время. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Дийкстра крутой, да)))) |
Цитата:
На Челленджере буду болеть за Шегги. Только за его победу дадут карту, которой у меня еще нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |