Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я на максималке не играю) |
Цитата:
Кстати, третьего Ведьмака, я на предпоследней сложности прошел со свистом и считал себя меганагибатором. А потом включил "На смерть" и... помнишь там стартовых четырех гулей? Они меня сношали часа полтора, убивая раз за разом, пока я хоть минимально играть не научился. Видимо, у редов всегда сложность последнего уровня возрастает непропорционально, ступенька на лесенке повыше. |
Цитата:
Меня пока больше выбор видяхи волнует, я смотрю на штуки по 20, которые сейчас тянут средний уровень, и это норм, но хватит ли мне их еще на несколько лет вперед? А то что повыше тянет, от сорока начинается и мне уже очень напряжно. Цитата:
Я третьего на сложном прошел, но дважды переключался до легкого, на Имлерихе и на Детлаффе. |
Цитата:
|
Цитата:
От многих слышал, что lichess удобнее, но чесском мне первым попался, он меня устроил в целом, ну я и не перебирал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну если подскажешь вменяемую видяху от КП77 и на несколько лет вперед недорого - буду благодарен)
Я пока смотрю что-то такое - https://www.citilink.ru/catalog/comp...cards/1200193/ Только на три тысячи дешевле в другом месте. Цитата:
|
Цитата:
|
Постучался, обсудили. Буду думать, пока скорее всего отложу до второй половины января, говорят, в это время цены могут немного падать. Спасибо, дружище)
Но я кстати знаю, что для многих Имлерих не представлял особой проблемы, а вот на Принца-Жабу жаловались, а я прошел чуть не с первого раза, ну на своем уровне. Правда, я там как раз запасался иволгой. |
Цитата:
Цитата:
Зато я Ольгерда побил с первого раза. Но это было долго. И эпично, на фоне горящей усадьбы. |
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие кибервоены! С новым годом!
Если Джад будет пробегать мимо, попросите его забежать в беседку. Девушки скучают )) |
Цитата:
|
Бег, как говорится - это здоровый образ жизни)
|
Гуру Гвинта тут еще обитают?
В общем, я сходил в ладдер. Ничего не понял, поэтому ай нид гайденс, точнее, ответы на конкретные вопросы. Посмотрел мета-отчет, собрал строго по нему колоду севера - дуэлянты с осадным сценарием. Сказали - тир 2, но инфа месячной давности. Сейчас это сильная колода? Я победил во всех матчах (что не удивительно для метовой колоды внизу ладдера), но я всегда хожу первым (6 матчей). Это случайность? Или надо выполнять какие-то действия, чтобы ходить вторым? Я смотрел квалы на оупен, там люди как-то меняют очередность хода каждый матч. Из какого-то путешествия на меня прямо дождем сыпяцца ключи. Нет, я рад, но меня немного беспокоит - это так всегда будет или этот поток вскоре иссякнет, и мне сейчас ключи надо экономить? П.С. Трезвым играть очень страшно! Никогда так раньше не делал, хотя бы бутылка пива в дыне плескалась. Очень волнительно. А почему некоторые в конце, вместо того, чтобы упасть и припасть, рвут связь? Так щас модно? |
Уже как-то подзабросил его, но периодами появляюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам сижу на контроль Скеллиге с Мадуком. Вроде играбельно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Кудкудак мне вообще нужен? Там выше в ладдере меня кто-нибудь будет травить\лочить? Почему сыгранный приказ о высадке в следующем раунде приходит с топдека? На нем же не написано. П.С. Блин. Он не Терранова, он - Хен Гедымгейт. Но карта все равно называется как-то по-другому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |